купил раф4 2010 года 2,2 d4d!стоит ограничитель на 140,есть какой то смысл от

egoryich

New member
Добрый вечер!купил раф4 2010 года 2,2 d4d!стоит ограничитель на 140,есть какой то смысл от него? можно ли как то снять его?И может ли из-за ограничителя слабо набирать скорость?

moz

New member
На вряд-ли на 140 ограничитель, узнавай у кого покупал.

Andork

New member
он тоже сказал что стоит ограничитель на 140,и под педалью газа есть типо какая-то резиновая фигня

Politika

New member
Уйня какая то, на 140 ограничитель и скорость слабо набирать из за этого не может.

zedikus

New member
машина не едет или двигателем тормозит при привышении 140?

heres

New member
если при прохождение порога 140 она тормозит двигателем, к примеру ты пытаешься со склона разогнать, то это ограничитель. У меня на 2.5 на 190 так отрабатывает. А сли тупо не едет, то тебе думаю нужно к диагносту. Коробас автомат? Передачи все переключает? Потому что я хз, первый раз слышу чтоб на 140 ограничение стоит, если сами его не выставляли

tvliveru

New member
да ну ты брось))), это же не жигули). Хотя кто его знает что за рукожоп был до тебя, есть умельцы и монтажной пеной машины шумили)))

kost_77

New member
Мне кажется тебе продали дохлую машину которая не едет и рассказали сказку для дурачков. А ты поверил

Я так понял, что под педалью стоит типа болта. Из-за этого ход педали маленький и газ даёт не полный. Сними ограничитель и будет тебе счастье, У друга отец устанавливал в свою машину, когда давал поездить тому., что бы не гонял.

Сверху