купил рав 4,3 поколение рестайлинг с пробегом 128к по автотеке;)на 132 поменял прокладку гбц вроде бы всё нормально,сейчас пробег 140 начал свистеть

Эхнатон

New member
Всем Привет,купил рав 4,3 поколение рестайлинг с пробегом 128к по автотеке;)на 132 поменял прокладку гбц вроде бы всё нормально,сейчас пробег 140 начал свистеть ступечный подшипник вот вопрос это нормально для тойоты на таком пробеге??у кого такие болячки вылезали также?мне многие говорят что пробег скручен

WorkManFromInet

New member
это ненормально! у меня 150к км и я сразу поменял двигатель никаких проблем не было! Ступечный не свистел, на 140 прокладку не менял! У вас походу не ТОЙОТА!

Televizor

New member
200 тысяч пробега, ступичные родные, помпа тоже, ремень приводной с роликами родной.
У вас или что то с пробегом не так, или условия эксплуатации тяжелые.

у меня тоже помпа родная на 256, ступечный левый тоже родной, и как на 140 уже в блок лезут, или шатали его все время, либо пару соток скрутили

slampajoe

New member
А при чем тут пробег??? Машина уже старая как мамонта. У нас на сервис рав 3 поколения приехал, снаружи и в салоне, как новый, пробег 70тыс. Машину подняли, а там снизу ни чего живого нет. Замена почти всего. Как сказал клиент: я езжу только летом, а зимой стоит на даче, она соли не видела.

zLuke

New member
Если вода попадала, то могла и завыть. Я одну ступицу на 160к менял, начала подвывать

Un1corn

New member
2012год купил, через 3 месяца пришлось двигать делать, тоже газы шли. Разбирали полностью, пришлось блок даже поверхность фрезеровать, был провал у 2-3целиндра. Осталось всё родное, износа ни какого не было. Поменяли только резинки и прокладки все, оригиналы. Сказали что это болезнь на этих ДВС, блок алюминиевый. Пробег был 150 т.км. Обошлось всё 1,5 года назад в 97.000 руб.

Elwood

New member
всё тоже самое делал в прошлом году 30 000 всё обошлось,но прокладки не оригинал Элринг вроде,после ремонта 8 к проехал все путём

Silfide

New member
Пробег ничего не значит, значит отношение владельцев к авто. Если на небольшом прлбеге такие прлблеиы, то и относились соответственно, то е плохо. Масло меняли раз в 15, самые дешевые расходники, ездили как на танке, в мороз не грели и т.д.

SearchMan

New member
И вероятность скрутки пробега большая, на Тойоте реальный прлбег не определить, п Автотека только с 16 г.

Сверху