Люди помогите с датчиками давления!!! Если покупать диски, то нужно ли датчики

Dolven

New member
Люди помогите с датчиками давления!!! Если покупать диски, то нужно ли датчики давления покупать отдельно на эти диски? Как вы делаете на 2 комплекта? Без них нельзя?

ЗИНА

New member
На лето у меня новый комплект ( там нет датчиков,.. дорого и летом как то особо нет нудны ) а зима заводской комплект с датчиками

т.е у тебя на лето обычные диски без датчиков. 1) ошибка не вылазит на приборке? Или просто как спущенные горит? 2) какой фирмы диски? Тож надо выбрать просто и какие там гайки с заводских штампов не подойдет же?

generalbox

New member
все поняла. А то чет с этими датчиками и не знаешь что делать...дорого за 20 000 на еще один комплект брать

SvetaAuto

New member
датчики можно купить дешевле,. но все равно дорого, я купил диски года 2 назад « тойота « оригинал 4 шт за 16 кажется )))

gertreste

New member
я смотрю лист с допами там предлагают штампы ток оригинал и даж реплику литые..оригинальные не увидела..дешево ты купил диски. На кик 20 000 надо только

я хотел кик но когда увидел что выходит 17 тыс ( тогда ) стал искать и нашёл тойоту,. заказывал из Владивостока,.))) это ещё с доставкой вышло, На али брать бы не стал - просунут реплику или китай какой нибудь

ЗИНА

New member
лампочку не проще выкрутить с приборки?а потом вкрутить,дёшево и без заморочек

IKnowYou

New member
есть датчики без головной боли с прошивкой и тд и тп. купили установили на шинке и вперед. и не ломаются как тойотовские при замене резины. батарейка на 10 лет

ффф

New member
шить не нужно. датчики не имеют id ! ставим катаемся, блок умолкает,

drobgoo

New member
это на али можно заказать? По поиску по этим цифрам не могу найти. Объясните слегка блондинке пожалуйста...

Сверху