Сергей Чуриков
New member
Здравствуйте может кто сталкивался или разбирается в электрике, помогите рав 4 2011 год, 3 поколение. Бесключевой доступ. В машине установлена сигнализация старлайн 93. Это было сделано до меня. Без ключа не заводилась и приходилось оставлять чип в машине. Предложили подключение по цифровой шине, для дальнейшего дистанционного запуска. Подключили. Через неделю начались проблемы. Машина стоит на улице, температура минус 20. Начинаю заводить из дома, выскакивает ошибка на брелке ОС 7. Выхожу машина заводится с кнопки, с брелка нет даже если ключ в авто. Дальше интереснее. Я сижу в машине пока она нагреется и она самостоятельно встаёт на охрану. Я снимаю, она опять встаёт. Позже загораются значки-чек, абс и ещё что то. Я глушу, выхожу, поставить на охрану не могу. Приезжают специалисты, смотрят, закрывают и просят приехать в сервис. Приезжаю на следующий день - все нормально. Ничего найти не могут. Утверждают что не их вина и подключение по цифровой шине самое безопасное. Проходит 4 дня, ситуация повторяется где искать причину?