Может кто сталкивался с такой проблемой, рав 4 2001года, 2.0л. Глохнет на прогретом моторе на холостых

Всем доброго времени суток! Может кто сталкивался с такой проблемой, рав 4 2001года, 2.0л. Глохнет на прогретом моторе на холостых.

заезжал к автоэлектрику говорит верхние кислородные датчики сдохли но чек не горит, дело не в них он сказал

Очень мало информации. Какие ошибки? Глохнет ли на холостых при непрогретом?
Ну а так, начиная от дз, и заканчивая топливным насосом.

igor_d

New member
если авто глохнет, то должны быть ещё ошибки. Типа пропуска воспламенения в цилиндрах, богатая/бедная смесь.
Из самого простого я бы советовал замерить давление в топливной системе.

insisyncwal

New member
Со впускного колектора идет шланг на дросель, в нем сажа скопилась, на горячую она раскисает и залепляет канал.. на другой машине так к капиталке приговорили, а было дело в забитом шланге( вход в дросель тоже трубочка под углом 90 ее тоже чистили тросиком на дрели..) полаерьте может как вариант дело не ней.. т.к не раз после того слышал об этом

lel

New member
Глохнет потому-что не хватает воздуха, смотрите дроссельную заслонку, клапан холостого хода, клапан PVC. У меня глох на ХХ при температуре -27 и ниже, после замены клапана PVC, проблема ушла

У меня было такое. Оказал я насос кондиционера вклинил. Долго Электриком искали. Попробуй на холостых печку повыключай. Если будет глохнуть, значит он

Сверху