можно как то убрать царапины на бампере? Рав 2013

seo man

New member
Подскажите, можно как то убрать царапины на бампере? Рав 2013 год
U8IhSLf0DvU.jpg

ibadm

New member
Только раптором покрасить, отлично ляжет, придаст матовый цвет и на мелкие царапины будет плевать но удовольствие дорогое, я за серебристые накладки перед и зад отдал 4к. Но эффект огонь.

смотрятся огонь, у меня машина темно-синяя, когда накладки были серебро то не нравилось, думал глянец, не красиво а вот раптор матовый, смотрится очень красиво, ну мне нравится.

Udod

New member
Легко в любой малярке покрасят или самому, если руки не из...

Udod

New member
Мне передний бампер пришлось поменять из за потёртостей и царапин,пластик структурный,феном не помогло.

Demon567

New member
Чернителем пластика и резины, Ну если сильно глубокие царапки, то газовой горелкой,

vborg

New member
Внимания меньше обращай, со временем затрутся и забудешь про них. Сам когда передний бампер поцарапал каждый день на эти царапины смотрел с разных сторон, всё в глаза бросались, потом всё меньше и меньше, а сейчас и вообще уже про них забыл

HomoLogicus

New member
Я затер шкуркой и покрасил краской по пластику из балончика,цвет матово -чёрный

nikitooss85

New member
Раптором долго держаться не будет. Один сезон потом осыпется. Лучше подкопить и новый взять

webtula

New member
Я когда купил новую машину,после первой царапины плакал а сейчас плюнул и пошёл, Тем более езжу на рыбалку и по лесам катаюсь

Сверху