Можно ли отключить на зиму омыватель фар 14 год 2,0 вариатор?
Kengur New member 2 Сен 2018 #5 Делов то на 2минуты, квадратный Предохранитель вытащить. Какой ищи сам в правом блоке под капотом.
mixaet New member 28 Мар 2019 #9 Нашел, 13 предохранитель на 30 ампер моторный отсек типа В в руководстве это слева если стоять лицом к машине. Я правильно понял?
Нашел, 13 предохранитель на 30 ампер моторный отсек типа В в руководстве это слева если стоять лицом к машине. Я правильно понял?
Алексей Карлин New member 11 Апр 2019 #10 слева вроде, но какой именно не помню. Выньте и посмотрите будет пшикать или нет. Я сразу вынул его
Илья Смирнов New member 23 Апр 2019 #11 правильно, только борт машины не меняется от того как стоишь т.к. руль слева.
Дмитрий Дмитрин New member 15 Май 2019 #13 когда свет работает, то будет брызгать вместе с дворниками
Артур Муродян New member 17 Янв 2020 #14 через 3 или 4 нажатия на дворники один раз омыватель фар срабатывает при включенном ближнем свете так вроде бы.
через 3 или 4 нажатия на дворники один раз омыватель фар срабатывает при включенном ближнем свете так вроде бы.
Игорёк Носков New member 26 Апр 2020 #17 Я сделал проще, реле от Камри поставил, моет один раз при первом обмыве стёкла. До кнопки руки не доходят.
Я сделал проще, реле от Камри поставил, моет один раз при первом обмыве стёкла. До кнопки руки не доходят.