Мужики, уже как полгода я не с вами. Теперь обладатель лехуса рх во втором

Alex-PSHen

New member
Мужики, уже как полгода я не с вами. Теперь обладатель лехуса рх во втором кузове. Так вот что хочу сказать... Те, кого терзают сомнения брать рафа или не брать, берите лехус. Разница пиндец. Небо и земля. Я другого авто для себя теперь не вижу))
Lxgsu7n88iE.jpg

PetrAga

New member
я думаю если человек покупает такую машину,то он это делает обдуманно,включая сумму транспортного налога,расхода топлива и т.д.

pol03

New member
а сколько Лехус обошелся? помойму эти машины в принципе в разных категориях,. чтобы их сравнивать,.. Если сомневаетесь в выборе между равом и экстрейлом - берите крузак двухсотый и все будет ок ))

ukuranet

New member
Если только 3.5 вот он едет круто, но в грязи и снегу вообще не о чем, Был опыт эксплуатации. Но налог 42 рубля за за такое Авто платить тупо, 330 самый оптимальный вариант

поддерживаю, эти машины невозможно сравнивать, изначально при разработке лексуса, были использованы более технологичные решения, коренным образом поалиявшие на стоимость авто

smertnoy

New member
Думаю пора привлекать к разговору владельцев крузаков и лехусов, чтобы получить корректный ответ )) это уже не наш базар ) хотя всем желаю крузаком и лехусов в будущем,

sorc

New member
Владел таким Лексусом Рх 350 2 года,сейчас рав 4 лонг.Бензин жрал очень хорошо,в обслуживании заморочный.По комфорту и качеству отделки шикарный,хотя не которых не устраивает шумоизоляция.Хотел опять купить его вместо рава 4,но все эти нюансы пересилии в сторону тойоты.

У меня рав 4 года, у знакомого Леха рх 330 2006 в пред-топе он готов был понять леху на моего рава ключ на ключ, лишь бы избавиться от него, постоянные проблемы были с полным приводом и прочими сопутствующими системами

Сверху