На днях купили Рафика, все прекрасно, за исключением двух нюансов 1. Стук сзади прям как по кузову ломом (продавец сказал что проблема в кривом

Gnom

New member
Все привет
На днях купили Рафика, все прекрасно, за исключением двух нюансов
1. Стук сзади прям как по кузову ломом (продавец сказал что проблема в кривом глушителе) замена глушителя не помогла - грешу на шароблоки верхнего рычага.
2. Очень кромки выхлоп. (продавец опять же винил кривую заднюю част) замена на контракт не помогла.... Днице снизу включая глушитель не гнилое и даже не ржавое, неужели проблема в средней банке?

oMTEHIk21pBxmCrPlUK2UfbHfvayiZZUbI4LbeVPuM9liqJrNEm-BDf0uTFWkJ1sUX_wH1NyimQrELo-cRc9vEwm.jpg

Serega Slinko

New member
Возможно, что после ремонта не затянули как следует продольный рычаг или амортизатор.

WelpHodosoype

New member
у стоек другой звук, да и люфт мотнтажкой бы обнаружил, по любому плавающий помер

Bueno

New member
поднимите колесо, не снимая, и постучите по боковой части. Если есть люфт, сразу услышите. Тоже был стук, несмотря на то, что установил новый рычаг,заменил и проблема ушла

muxacko

New member
Выхлоп у меня тоже громкий. Скорее всего это из-за вырезаного катализатора

У меня тоже громкий выхлоп на холодную особенно, и воняет выхлопными газами, хотя машина 2017 года и пробег 100тыс, кто сталкивался, тоже буду рад если подскажите что с этим делать?

JVN

New member
на 2 литровом всегда громкий выхлоп,у меня уже 100пробега да и 40 когда было тоже самое но запаха нет,глянь мож кольца конусные прогорели,в салоне запах?

S. Novikov

New member
раз авто механик, то не выхлоб будет кромки, а будет тупо сечь. А тут. Звук конкретно из глушителя как из прямотока.

Alaska

New member
пойми правильно я ж не слышу его,а то что в салоне запах по-любому кольцо либо сами штаны я про 2 литровый мотор,

Сверху