На днях купили Рафика, все прекрасно, за исключением двух нюансов 1. Стук сзади прям как по кузову ломом (продавец сказал что проблема в кривом

diabLe

New member
У меня тоже громкий выхлоп 2006г раф, на холодную особенно )

Lesha Maestro

New member
ещё б на диагностику толковую попасть, очумельцев тьма, толковых мало
А послушать людей лишним не будет, для того все мы здесь

Kotikal

New member
заезжал на диагностику, все в порядке, мастеров то по объявлению набирают.
Да со стуком то понятно и так я же написал, шароблок по любому, но какого выхлоп как у прямотока.... Внешне основная банка целая, задняя поменяна, и каталик в наличии, а звук как у стрисракера

XaMMu

New member
у прежнего владельца из задней банки вылез хвост,( наполнитель глушителя) он его просто выдрал и продолжил дальше ездить поэтому и звук стал громче, а по поводу контракта, скорее всего тоже самое, что и с вашим, вы же не новый оригинал ставите и не знаете с какой он машины попал на разборку.

Kanvi

New member
так хвост я поменял из-за стука, но не в нем было дело, а в хвосте глушителя нет, там резонатор.

sabina

New member
наполнитель в глушителе, а вылезает из задней банки на улицу.

Classic

New member
совершенно верно, сам глушитель внутри заполнен не горючим наполнителем, что то из разряда стеклонити или стекловолокна, с годами этот наполнитель из глушителя вылезает на ружу и мотается как лисий хвост из трубы, чтобы не покупать новый оригинал, который стоит как крыло от боинга, просто выдергивают этот хвост и продолжают дальше ездить, ну чуть громче выхлоп, и что из того.

MoneyLover

New member
Покачайте машину встаньте по бокам один пусть лежит в низ трогает стаб,либо заднее колесо на опущенной машине за верх полюфтуйте,плавающие сайлентблоки легко проверить

TheRain

New member
У меня стук был с зади Раф4, 2007год оказалась на развальных рычагах пальцы стучали, хотя резину не жрала

Сверху