На днях купили Рафика, все прекрасно, за исключением двух нюансов 1. Стук сзади прям как по кузову ломом (продавец сказал что проблема в кривом

Moony

New member
внешне банка целая, парни говорят там наполнитель вываливается со временем и на чинает бубнеть

Boom

New member
Да посмотреть !или открутить два болта с пружинами и потрясти руками, думаю так понятнее будет,болты могут закиснуть и сломаться на всякий случай предупреждаю,лучше сначала осмотреть и приобрести если что болты такие с гайками

alex!

New member
от прошлого собственника хвост был с самодельным флянцем, хвост заменил, поставил прокладку, которой тоже не было, Болты купил с пружинами, были простые....
Снимал середину, смотрел наличие каталика, в середину просто так не за глянешь, нужен эндоскоп. Но внутри ничего не болтается, а вот есть наьивка или нет, шут её знает...

kirilya

New member
У нас резанатор прогорел, из-за этого и выхлоп громкий.Варили,прогорает снова, нужен глушитель с катализатором

kamenef

New member
Первый может быть крестовина кардана она долбит громко, как будто по кузову если вы так будете ездить у вас задняя раздатка потребует ремонта

Поставил от Санта фе, все стало тип топ и лишний раз грязь не цепляет...

Dts4QMsrMhlKWR3__oCZ-Sm3imooJHQEaX-skEB_cFxoJ-MP7WfNejdVDqkar4sXP132hhVNY5xsVTccFMq5gOTg.jpg

hakz

New member
Сделал так в задних рычагах, удары прошли, удары были именно на ямках даже мелких но резких, по неровностям всё норм было, щас тишина, ещё вариант рычаги от Лексуса искать.

gOzOuUGlI9GgnXzS3W8FdSXZWS0VEMVy2U8mDx_ep6L2L2hDQ4saCByhYLOjpiYWnKn3Ikq4_kFUlj4DTnngxZiw.jpg

Rabotar

New member
значит на подъёмник подними и увидешь плавающий это или нет, если плавающий то ставь цельный говорят лучше ходит

Muxa

New member
да был я на подъемнике, плавающий пока не снимешь не определишь, все остальное в идеале, было такое уже на Лёшке в прошлом году.
Там же зазор между шаром и обоймой пару мм.

icreator

New member
у меня 3 поколения 2 литровый тоже громко рычит на холодную не очень приятно.не знаю что делать кто-то пишет среднюю банку от 4 поколения ставят и тишина но выше в этом диалоге пишут и в 4 поколении рычит

svcard

New member
если кто-то победил или победит это рычание поделитесь опытом буду признателен

Сверху