Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях купили Рафика, все прекрасно, за исключением двух нюансов 1. Стук сзади прям как по кузову ломом (продавец сказал что проблема в кривом
Да посмотреть !или открутить два болта с пружинами и потрясти руками, думаю так понятнее будет,болты могут закиснуть и сломаться на всякий случай предупреждаю,лучше сначала осмотреть и приобрести если что болты такие с гайками
от прошлого собственника хвост был с самодельным флянцем, хвост заменил, поставил прокладку, которой тоже не было, Болты купил с пружинами, были простые....
Снимал середину, смотрел наличие каталика, в середину просто так не за глянешь, нужен эндоскоп. Но внутри ничего не болтается, а вот есть наьивка или нет, шут её знает...
Сделал так в задних рычагах, удары прошли, удары были именно на ямках даже мелких но резких, по неровностям всё норм было, щас тишина, ещё вариант рычаги от Лексуса искать.
да был я на подъемнике, плавающий пока не снимешь не определишь, все остальное в идеале, было такое уже на Лёшке в прошлом году.
Там же зазор между шаром и обоймой пару мм.
у меня 3 поколения 2 литровый тоже громко рычит на холодную не очень приятно.не знаю что делать кто-то пишет среднюю банку от 4 поколения ставят и тишина но выше в этом диалоге пишут и в 4 поколении рычит