На днях наткнулся на информацию про масла так вот для тех кто мучается с выбором, синтек, токаяма и Рольф делают на одном заводе и с одних и тех же

elektro-s

New member
одно не понятно, если по факту ответить нечего, зачем вообще что-то писать? Тем более пост между строк читали. Раз пересказываете то, что в посте написано. Могу себе позволить купить оригинал, вот только продаваны ничем не могут подтвердить, что продают оригинал. Тогда зачем покупать одно и тоже гумно только из-за надписей на канистре?

TColonel

New member
к чему ты это пишешь? тебя кто-то уговаривает заливать тот же Синтек? не льешь ну и не лей, зато куча народа льет, на любую площадку зайди - везде Синтек хвалят, который уже по сути народным маслом стал, настолько много его покупают

midwest

New member
Странное деление пузотерка и рав, а масла то по вязкости хоть какие заливпли то ?

У Синтек хорошие масла/антифриз/тормозная, в любые морозы все отлично работало.
Свою нишу они крепко заняли, для меня это альтернатива, когда пропадут зик/маннол/тойота.

совершенно правильно делаете, что не идете на поводу у хейтеров, цель которых поднять продажи иностранных масел за оверпрайс, в то время как у нас есть свои хорошие масла, тот же Синтек несмотря на низкую стоимость по факту оказывается ничем не хуже, сам на нем откатал больше 140к уже и полностью доволен

kamenef

New member
Лью Синтек в 3 авто - япа, француза, немца.
Сдавал на экспертизу

тут вроде никто ничего не доказывает. Есть официальный документ, если не доверяешь таковым, то это твои трудности. Можешь сам масло сдать на анализ и удостовериться. По своему опыту могу подтвердить сказанное выше, масло годное.

SmiTteR

New member
ну это Ваше право. Но зная как всё делается, я не рискну. Вам же желаю не пожалеть о своём выборе и Бог в помощь

на здоровье. Я, не верю никаким документам, потому как написать можно абсолютно всё что угодно. Наврядли Вольксваген делал замеры и проверку

seo_client

New member
Синтек отличное масло, народный бренд по качеству и цене оптимальное. На ойл клабе тоже очень много тестов нормальных по этому маслу. Так что лью Синтек Премиум и всем советую

LV7mLTo57w-S-JtKDNIPhaLDlljYsyMATXBi-qoDWoyply2Gm3xa5XOuCwcqEkJiugAO98bZy2n3PG3kHIJH4Dhv.jpg

Leonid Grabov

New member
ты не лей, а тысячи довольных качеством Синтека будут и дальше лить, Синтек уже можно сказать народным маслом стал

Сверху