На днях наткнулся на информацию про масла так вот для тех кто мучается с выбором, синтек, токаяма и Рольф делают на одном заводе и с одних и тех же

welder

New member
народным для вазов???? Сколько людей столько и мнений, но если двигатель вашего авто умрёт, поверьте Синтек Вы вряд ли будете хвалить. Точно не для японцев масла и жидкости

poof

New member
с чего исправному двигателю помирать от масла Синтек? Чушь полная. Синтек где только не заливают, от частников, до крупных автодилеров. Даже как масло первой заливки на заводе используют.

так на здоровье. Я об этом ничего не знаю. Если Вам это нравиться, то и пусть так. Я делаю вывод из слов людей о бренде. Поэтому не стану лить Синтек. Вы делайте как Вам угодно

Anton Bordushko

New member
а я делаю вывод из личного опыта и опыта людей, которых знаю лично. Вывод, Синтек вполне нормальное масло, за более чем нормальный бюджет

art-xl

New member
я тоже не понял что тойотовскому движку будет от синтека) от левачья будет, которое сейчас многие льют и еще за бешенные деньги покупают

Авилон например точно Синтек льет, тут вы правы. Лучше брать точно оригинальный Синтек за адекватную цену чем переплачивать за импорт сомнительного качества

Televizor

New member
за импорт сомнительного качества само собой платить не стоит, не то что переплачивать. Я уверен в марке, которую заливаю и знаю как проверить подлинность товара. Именно за это и буду продолжать топить

User274

New member
Вот такое лью и всё ок

4IAGuaH_erH1_HNxEFRSo7s5Vp9P_hk-5w5VZjM6FxuvOy5sjerqZXWZqiYa8eAiSm5W0bSF9jTkZ2Js-fg1JUZp.jpg

weter303

New member
Если бы ты нос в анализы сунул, то увидел что все эти масла ощутимо отличаются друг от друга)) И присадками и базой в том числе) Есть Рольф ультра с базой GTL и ПАО - такая база у единичных масло-производителей во всем мире. Почему же у Синтека такой нет, если они из одной бочки? Вы хотя бы думайте что читаете, а если начинаете верить, то перепроверяйте!!

Синтек имеет достойное качество и при этом по цене доступен для всех, не наживаются на людях. Отличное масло, мне лично очень нравится. Я его никогда ни на какое другое не променяю

wdXyEGOmCJUvl_mxc77o2yXdpKYUrX3HRZiUVntIMgZAxWc-JuM8FeJA_BIbJHXakkoLjJb9IVDTRARHft4on0pi.jpg

Сверху