Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на RAV4-3 после 100 тыс км двигатель масло начинает потреблять у кого-нибудь? У
Привет всем! Подскажите, на RAV4-3 после 100 тыс км двигатель масло начинает потреблять у кого-нибудь? У меня 125 тыс, вчера литр долил, замена на 120 была.
Колпачки маслосъёмные значит задубели уже, может и кольца уже начали ложиться. На драйве ту ру есть инструкция от Крэйзи макса обработка димексидом. Только поддон надо снимать и краску с него внутри счищать. Вроде работает способ. И всё нужно по инструкции делать
Резинку может поменять? Крышку клапана.
Тоже была проблема..резинка пропускало масло..и масло исчезало на глазах..поменяла проблем нету..
Так может быть причина в том месте где масло сливается старое..возможно прокладке конец..тоже подтекать может..
Тоже в этот раз там прокладку поменяли.
2008 года пробег 70
2.4
у меня максимум литр на 10000,сейчас за 8,500 ни разу не подлил,пробег 123 тысячи, Но то что 2,4 может брать от 2-3 литров - это типа норма,только следить надо, Я в нескольких местах читал,что после 60 начинается, Но так и Сузуки и много кто масло берет,и Хонда,хотя моя ни капли за 90 не попросила, Смена колпачков вроде помогает,