Наконец то установил новую оригинальную раздаточную коробку в Тойота центре за

vladno

New member
Наконец то установил новую оригинальную раздаточную коробку в Тойота центре за 7000 рублей,теперь гул при скорости 0-20 и 40-50 почти не слышно, видимо это их особенность,но свист при скорости 74-79 и 107-118 так и не устранился,это если удерживать педаль газа, когда отпускаю педаль свист исчезает,в этот момент магнитофон выключен,так что это не он фонит,этот свист слышен когда смотришь прямо на дорогу,если повернуть голову влево или вправо,то свист не слышен,свист слышен спереди по центру, в пятницу поеду в Тойота центр к специалисту по трансмиссиям,видимом этот свист от коробки передач, раздаточная коробка стоила 72000 рублей
ykbohKdBxJQ.jpg

Alex-777

New member
В мороз невозможно тронуться. Вообше все их масла гавно проверено лично на тестах на машинке трения и на прожарке в том числе моторных

CindyRella

New member
морозы в Москве максимум -20,всегда трогался, тогда какое хорошее по твоему?

можно тойота в железной банке 75w90 gl5 еще хорошо кастрол,
Только смотри чтоб классификация была для раздатки и заднего редуктора gl5.
А для коробки gl4. Тк фосфорные присадки гл5 не есть хорошо для медных синхронизаторов коробки...

visman

New member
Можно ориг номер раздатки?,на автомат и вариатор они одинаковые?

эта для 2.4 III поколение или для 2.5 IV поколение, номер 3610042091 это на автомат,на вариатор немного другая,их около 7 видов

Trogdor

New member
У меня 2.0 автомат. А проблема я так понял у всех одна Гул на 40-50 при удержании газа

immobsesine

New member
У меня равчик 2-го поколения и тоже гул идёт при трогании!!
Как от него избавиться?

Сверху