Наконец-то зима наступила

Наконец-то зима наступила
LJobnkw5RoI.jpg

Losjah

New member
VSC получает постоянно информацию о скорости движения, угле поворота рулевого колеса, и скорости вращения каждого из колёс, так же от нескольких датчиков-Акселерометров, тут же задушит двигаетль, используя ABS начнёт притормаживать нужное колесо стабилизируя машину, не давая развиться заносу. Если скорость при срыве в занос будет очень высокой, будет пытаться сделать всё тоже самое, но будет уже скорее всего поздно, ибо если нет башки то VSC не помощник.

monster_reg

New member
понятно,спасибо,а то ни разу не включалась,не доводил чтобы срабатывала

Если снега будет много найди нормальную ровную площадку разгонись километров до 40-60 и под сброс газа по резче руль выверни. противный писк и стрёкот тормозной системы услышишь.

anоton

New member
интересная система,до этого была срв там в легкую в занос уходила,но зато была вса,а тут ее не хватает,тем хонда лучше в плане блокировки

На Хонде VSA это антипробуксовачная система, и так же система стабилизации, на Тойоте VSC эти функции выполняет, Была у меня Хонда Элемент так там вообще кроме AB ничего больше небыло вот он легко дрифтил и повороты веером можно было легко пройти на CRV 3-го поколения система стабилизации позволяет слегка поскользить. Но не более того по поводу блокировки что CR-V что RAV4 это паркетники даже не кроссоверы. Блокировка это туфта любая диагоналка и привет.

У меня иногда создаётся впечатление что некоторых блин в Гугле забанили!!! Вот нет даже намёка на желание самому поискать... http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=709&st=-2

спасибо,бывает и нет времени на поиски а кому то и в радость бывает помочь ! Я с этим не сталкивался и можно сказать делитант по этой теме могу и на непроверенную инфу в нете наткнуться,а тут верняк уж

Предположим надо преодолеть километра три реально заснеженной дороги, которую просто завалило снегом по колено, VSC не даст двигателю развить мощность видя что колёса пробуксовывают. Выключив систему, можно легко проехать. Тоже самое касается грязи.
Я понимаю что многие не эксплуатируют РАВчики в таких условиях, но в жизни бывает всякое.

Mit

New member
да,я поэтому и не понимаю,по грязи и снегу езжу,видать не до такой степени

Сверху