Народ, брал кто себе такие? Как смотрится в салоне? Норм или колхоз?
Altair Zzz New member 10 Июн 2018 #1 Народ, брал кто себе такие? Как смотрится в салоне? Норм или колхоз?
Владимир Чернышов New member 30 Сен 2018 #2 Брал. Лежат, вид не портят. Но пару ковриков там лишних, хз от куда. Да и белый цвет который должен светится практически не светится.
Брал. Лежат, вид не портят. Но пару ковриков там лишних, хз от куда. Да и белый цвет который должен светится практически не светится.
Сергей Северинов New member 27 Ноя 2019 #6 у меня такие,только синие цветом,брал на али,один немного съёжился,думаю летом от солнца,тот который на торпеде,а так нормик.
у меня такие,только синие цветом,брал на али,один немного съёжился,думаю летом от солнца,тот который на торпеде,а так нормик.
Рыська New member 21 Апр 2020 #10 Брал для того чтобы в стаканах не бренчало. Видно только тот который перед пассажиром, но он после зимы потерял форму и топорщится - не красиво.
Брал для того чтобы в стаканах не бренчало. Видно только тот который перед пассажиром, но он после зимы потерял форму и топорщится - не красиво.