народ подскажите рафик в новом кузове пассажирам сзади комфортно ехать или

Boruta

New member
народ подскажите рафик в новом кузове пассажирам сзади комфортно ехать или табурет? только прошу по существу без преуменьшения

Стас Шеер

New member
Места много, сидеть мягко, приятно. Можно даже нога на ногу сидеть.
Рафик-табурет, как и любой другой кроссовер! Я когда пересел с короллы на рав то казалось что я на гусеничном танке еду а не в тойоте. Потом через пару дней привык. Хочется конечно мягкости но я головой понимал при покупке что если нужен комфорт-это камри, нужна высота клиренса-это рав. У меня вариантов не было, мне нужен был высокий автомобиль

tirm

New member
Ездил пассажиром в старом рафике и офигевал от его жесткости на заднем диване.сейчас он намного мягче предъидущих кузовов при том что у меня катки 18 R и места пассажирам достаточно.... у меня семья : жена,двое детей, собака (шарпей), кот,.. только что из отпуска откатали 5000 км на ура!!!!

Нерж

New member
13 год все кто ездил довольны, попробовал на гранд витаре и просто офигел табуретка

В моем рафике мягко, может от шин это зависит, не могу понять почему некоторые пишут, что жесткая машина. Мне есть с чем сравнить, до этого авто у меня была каравелла (мягчайший седан:)))

Сверху