Народ подскажите хочу снять АКБ на ночь зарядить проверить плотность и т.д.

Народ подскажите хочу снять АКБ на ночь зарядить проверить плотность и т.д. короче готовлюсь к зиме, Вопрос вот в чём невозникнет не каких проблем с настройками смарт ключа или еще чего нибудь? Спасибо

kosh

New member
зачем тебе этот геморрой со снятием?купи optimate 3,4,5,6. подключи к клеммам и забудь. любой аккум (гелевый, агм, кислотно-свинцовый,мотоцикл, грузовик).

Так у меня есть зарядник, вобщем всем спасибо я сегодня и плотность и заряд проверил продовец не обманул АКБ ещё свежий вобщем к зиме готов почти осталось дело за малым колёса прикупить

Alex-777

New member
хочу хакку 9,до этого на предидущей машине брал хакку 7 так вот два сезона откатав все шипы на 7ке были на месте жалко продал с машиной хорошая была резина,9ка думаю ваще огоньвот ща отзывы за неё изучаю

alexneoua

New member
Думаю изучать не стоит,нада брать.Хотя сейчас у самого Бричьстоун.

хорошая у меня на лансаре 10 хакка 4 тож стояла я можно так сказать после нее и запал на хакку в повороты входил как по рельсам до хакки были тунга,гуславед5 всё не то по сравнению с хаккой небо и земля !

europa

New member
Ребята Toyo почему то и получше хаки идёт, Во всех сравнениях, Я все менял менял резю, По совету попробовал и остановился, И на лето с нуля тоже Toyo взял, 28к ну зато

Сверху