Народ, после прикуривания акк появились ошибки двигателя, 4wd и др электроники. Что делать?
coxx New member 5 Окт 2018 #1 Народ, после прикуривания акк появились ошибки двигателя, 4wd и др электроники. Что делать?
Titanic New member 24 Мар 2019 #5 На диагностику,клему не скидывай так как ошибка может стерется, а проблемы могут остаться!
AreaSeller New member 26 Апр 2019 #6 Скидывай ошибку, но запомни коды ошибок. Если проблемы останутся, ошибка снова вылезет. Скидыванием клеммы не всегда ошибки уходят.
Скидывай ошибку, но запомни коды ошибок. Если проблемы останутся, ошибка снова вылезет. Скидыванием клеммы не всегда ошибки уходят.
Санёк Толстых New member 24 Окт 2019 #8 Михаил, тем не мение диагностику всё же сделать нужно чтоб спать спокойно!
Pooh.sD New member 28 Май 2020 #9 так Я не говорю,что не нужно) Я говорю,что если сбросить или стереть ошибку, в логах она записывается всё равно )
так Я не говорю,что не нужно) Я говорю,что если сбросить или стереть ошибку, в логах она записывается всё равно )