Народ, вопрос такой, лет 10 назад корефан брал мотоцикл за 500 штук с белоруссии, сам мотоцикл со штатов и он по винкоду на америкосовских сайтах

Народ, всем привет, вопрос такой, лет 10 назад корефан брал мотоцикл за 500 штук с белоруссии, сам мотоцикл со штатов и он по винкоду на америкосовских сайтах пробивал его и там была вся его история, дтп, фотки и тому подобное. Сейчас смотрели сайтов этих нет или заблокированы на российской территории, через впн тоже не работают. Вопрос может у кого есть информация о таких сайтах, базах где можно жизнь авто до привоза в РФ узнать ? Тут вроде у половины с Америки рафики.

ты дурак что-ли, тебя куда понесло, я уже купил, хочу просто посмотреть как он там жил, это тебе машина это кусок временного железа, а мне она на 10 - 15 лет минимум. Мы когда смотрели фотки мотоцикла там и на фестивалях был и на ТО и дтп и то и сё, если б их отчёт выглядел как аукционный лист с Японии то такой отчёт мне на хер не упал, мне интересна история машины, а не только сколько у неё было дтп.
И не хер всё что спрашивают на нытьё переводить, ноют это когда на машину за 2 ляма ищут резинки подешевле или 15 литров для них катастрофический расход, да и то это не повод под эту гребёнку чесать ибо они искренне верили что тоёта не ломается, а 4вд ест как 2вд.

Сверху