Народ, Хочу задать вопрос. Хотим купить РАВчик с салона 4 поколения. Вот

Народ всем Привет. Хочу задать вопрос. Хотим купить РАВчик с салона 4 поколения. Вот думаем какой двс брать, отец хочет дизель а я говорю 2.5 бензин. Кто эксплуатирует такие мотры. Ответьте пжл. Какие нюансы есть. Дизелт как на трассе себя ведет? Фото для внимания
-v9cIQ7iSxY.jpg

Achill

New member
Дизель не для регионов с холодным климатом, лучше бензин, меньше проблем

geoherelu

New member
дизель хорошо если будешь накатывать 50 - 60 тысяч, а так дизель тебя съест для дизеля 12 - 18 тысяч в год очень плохо.

езжу на дизеле не первый год и улыбаюсь и в морозу за 30 заводится +там есть обогреватель штатный типо вебасты, расход почти в 2 раза меньше, не лей с бочек д.т. И проблем с фильтрами не будет, а по тяге ещё по спорить надо кто веселее едет дизель или 2. 5

AreaSeller

New member
Сейчас каждый будет в свою ду-ду дуть! Берешь новый, без разницы какой! Это чисто дело вкуса каждого! Почитай отзывы про тот и другой, запишись на тест, прикинь какой лучше для тебя! По расходу топлива будет отличаться на порядок!

тест драйв это понятно буду проходить. Вот хотел спросить людей которые уже эксплуатируют такие машины

dimitriy2008

New member
так таких надо днём с огнём поискать, кто именно держал и бензин и дизель этот авто

Дизель не любит короткие поездки, любит фильтра оригинал только, ну и следить и тогда проблем не будет. Некоторые на бензиновых ездят и вообще срать хотели что-то делать, пока не крякнет, дизель этого не простит и потребует копейку

это как раз про меня, я вообще не люблю ничего делать, и не понимаю тех, кто ставит под капот стойку вместо палки, будто они в день по пять раз туда лазают, я в год ну раз залезу, и то не факт

alter_ego

New member
Дизель для хмао не пойдёт, сам там живу, опасно зимой ездить, можно не доехать, а ещё хуже замёрзнуть.

St.One

New member
аномальные зимы прям? куча тойот дизелей у нас в республике Коми гоняет и ничего вроде. И дальше на север на нефте-газопромыслах >

у нас один лукойл монополист,лет 5 назад был шум,что не совсем вовремя поменяли летнюю на зимнюю,с тех пор все вроде нормально

Бери 2,5 бензин, хороший тяговитый мотор в паре с коробкой автоматом, Проблем за 35 тысяч вообще никаких, меняешь масло и ездишь кайфуешь,

Ооо да ты еще и земляк ) я родился в Вартовске, потом переехал, помню времена зимой когда с квартир свисали провода с квартир до машин для подогрева )

Сверху