Не дают мне покоя плавающие обороты во время работы климата.Рав4 2010 год. Брал

Не дают мне покоя плавающие обороты во время работы климата.Рав4 2010 год. Брал его у официалов они косяков не нашли, сгонял в сторонний автосервис тоже все норм, чтоб говорят реже воздух подсасывал почистить радиатор и перезаправить можно 8 000 работа... Снял видио гляньте кому не лень так у вас работает со включенным климатом:

DAIMOND

New member
Когда кондер(климат) включаю,идёт не большой перепад и дальше всё ровно работает.

SkyCode

New member
Вот собственно видео примерно раз в 30 секунд обороты подпрыгивают машина прогрета проехал км от стоянки до дома в какой то момент наблюдений минут 30 работы, обороты успокоились но время от времени с улицы слышно совсем легкое изменение звука двигателя

piriel

New member
У меня на ренохе обороты после включения климата 1 раз поднимались и больше не опускались пока руками не выключишь а тут вот сам включается отключается при том что может я конечно раньше внимания не обращал но не видел чтобы двиг в авто друзей менял обороты при работе кандея.

sxzsxs

New member
У меня 112 тысяч,такого нет,но иногда есть вибрации от кондея,когда работает, 2,4 акпп

В семье 2 рава и на обоих так плавает в режиме авто, потому что климат включает кондер или отключает, Это нормальное явление, мозги двигателя компенсируют нагрузку, За счет того что у тебя климат в авто периодически отключает Сам кондер у тебя расход горючки меньше чем бы он маслал всегла

Сверху