Не держит заряд аккум.,родной, Рав в эксплуатации 5.5лет.Это норм?
A andrew-kornev New member 10 Окт 2018 #3 я его проверял.вроде всё норм,подзарядил Электрик сказал,маленькие и частые пробеги,не успевает заряжаться
я его проверял.вроде всё норм,подзарядил Электрик сказал,маленькие и частые пробеги,не успевает заряжаться
Р Руслан Бурлака New member 11 Май 2019 #5 По-моему норм, у меня дольше 3 зим ни один по-моему не выжил
С Сашко Платоненко New member 28 Июл 2019 #6 АКБ у Тойоты слабые, если пробеги маленькие. 5.5 лет ещё нормально.
Y yms New member 2 Ноя 2019 #9 у матушки королла 2008 года, месяц назад только аккумулятор родной поменял))) 12 лет от звонка до звонка
у матушки королла 2008 года, месяц назад только аккумулятор родной поменял))) 12 лет от звонка до звонка
lego-mix New member 18 Ноя 2019 #10 вот это Тойота,у меня две было Королла, все б/у,с аккумулятором не было проблем
ViZa New member 10 Фев 2020 #12 с короткими пробегами любой быстро крякнет. Купи зарядное и подзаряжай периодически, раз такие пробеги. У меня родной 6 лет намёка нет что здыхает.
с короткими пробегами любой быстро крякнет. Купи зарядное и подзаряжай периодически, раз такие пробеги. У меня родной 6 лет намёка нет что здыхает.