Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не кто не продает рафика в 4 кузове на автомате, нижний Новгород+ 500
как я вас понимаю, беда то та же, в одном городе живём))) лучше скажите, раз уж есть cx 5, и можно сравнить с рав 4, кому бы отдали предпочтение? Хочу сменить рав на мазду
у меня несравнимо- Рав передний привод, Мазда -полный. На Раве мне комфортнее, привычнее, просто я чаще за ним, а на Мазде увереннее на дороге, но оч чувствуются эти передачи(но это мелочь, на самом деле). С места быстрее Рав, мне кажется, но в отличие от Мазды- он реально табуретка. На Мазде прям мягче в разы. Гоняла на Раве и Мазде- первый динамичнее, второй увереннее в зиму( но все же это полный привод. Может и то,что колеса 19). Я планирую менять машину в этом году. До этого думала брать Леху, но иногда смотрю и в сторону Мазды уже. Уж очень мне нравится ее оптика люблю красивые авто.
это одна из причин! Былв мазда, правда 3, пересел когда на рав, понял, что у мазды более высокое качество интерьера, и в целом комфортнее! И плюс, внешне, как красивая и роскошная женщина
Продаю не спеша 4-й рестайлинг. Toyota RAV4 2.0 CVT, 2018, 48 000 км, Comfort Plus, цвет: белый перламутр, один хозяин. г. Выкса. Объявление на Авито есть, 2.9 млн.