не кто не продает рафика в 4 кузове на автомате, нижний Новгород+ 500

maws13

New member
Приветствую!!!!не кто не продает рафика в 4 кузове на автомате, нижний Новгород+ 500 км

Маловато 500. Мы из Самары в Нижний гоняли за 5-ти тонником) За хорошей тачкой можно и сгонять подальше. Удачи в поисках

portlys

New member
в Самаре потому что живых машин нет, от слова совсем)) но в целом, полностью согласен! За нормальной машиной, можно и подальше съездить!

supertelo

New member
нет. Поэтому ни одну не брали в Самаре) Только сх5 из салона и все за всеми остальными гоняем в другие города

lazaward

New member
как я вас понимаю, беда то та же, в одном городе живём))) лучше скажите, раз уж есть cx 5, и можно сравнить с рав 4, кому бы отдали предпочтение? Хочу сменить рав на мазду

metrosarryssgt

New member
у меня несравнимо- Рав передний привод, Мазда -полный. На Раве мне комфортнее, привычнее, просто я чаще за ним, а на Мазде увереннее на дороге, но оч чувствуются эти передачи(но это мелочь, на самом деле). С места быстрее Рав, мне кажется, но в отличие от Мазды- он реально табуретка. На Мазде прям мягче в разы. Гоняла на Раве и Мазде- первый динамичнее, второй увереннее в зиму( но все же это полный привод. Может и то,что колеса 19). Я планирую менять машину в этом году. До этого думала брать Леху, но иногда смотрю и в сторону Мазды уже. Уж очень мне нравится ее оптика люблю красивые авто.

DarkDef

New member
и да, когда еду на Мазде, почему-то многие прям пялятся, в то время,как на Раве все обычно

Sm!Le

New member
спасибо за ответ)) пока не передумал, буду пересаживаться на мазду))

это одна из причин! Былв мазда, правда 3, пересел когда на рав, понял, что у мазды более высокое качество интерьера, и в целом комфортнее! И плюс, внешне, как красивая и роскошная женщина

neogold

New member
Если вдруг не найдёте подходящих вариантов 2.5 на автомате. Продаю 2.0 варик, престиж плюс, полный привод

Mashulia

New member
Продаю не спеша 4-й рестайлинг. Toyota RAV4 2.0 CVT, 2018, 48 000 км, Comfort Plus, цвет: белый перламутр, один хозяин. г. Выкса. Объявление на Авито есть, 2.9 млн.

SUGROB

New member
Вариатор никто не хочет покупать на вторичке, очень ломучая коробка

Сверху