Не проходящее запотевание внутри. Все под замену ? Или кто то что-то делал

Всем привет Не проходящее запотевание внутри. Все под замену ? Или кто то что-то делал ?

KIG7Su8x2T9xerOr9WhPgp0yhH-ozBsBptTuLISTP_OJYaD2v90-NgNizlC8ryCwGiw13R72C0nVEwwrniMYlmrG.jpg

Slippi

New member
Можно разобрать и проклеить нормально, если не хотите заниматься то только новый фонарь

asqweszadcaz

New member
Расклейка, одна проблема. На начальном этапе ещё можно пробовать сушить, проклеивать и мазать шов.

_kQdoZbMI3NSpQNNVWvdTgPxTY05FEqZRlMLR9oSk4NNea_hj3iqdme-NzVSlBhRrDnOy7k9ZTepxlf8n21fKZpY.jpg

Менял 1 боковой в крыло б/у от 18 г, 3 года проблем нет, у меня 16 г, все запотевшие, летом в жару практически просыхает.

Негерметичность задних фонарей - фишка этого кузова)). Забейте. Или снимайте и промажьте швы герметиком.

viking1500

New member
Я поменял на Китай. Два года полёт нормальный. Из плюсов в новых - полностью диодные и задний ход ещё в них есть. Смотриться огонь

ubIOVvOzPkhbhXjyVNQ-2K3N8E_cSxANL9XKW8FWekV6rb2OXBpiQPL6iTAbUrhcgMde4B78rMWXTiLLUyIam-IB.jpg

dmitry07

New member
поворотник лампа, где там диоды? С задним ходом это для дореста

goodlucker

New member
с задним ходом на 40рест! Смотрите внимательно на фото. Поворотник тоже полностью на диодах!

tulpan

New member
в ресте задний ход в бампере, как у вас на фото выше, по фото крайняя часть стандартная с обычной лампой. Такие фонари на дорест ставят ( у них задний ход во внутренни плафоне) с бампере катафот. Возможно и на дорест ставят.

L6g6umWsBNeq3YbtbnT3lEjr0lzntM2j8x6TyEG5O60QdOX7wBPBfQuHmDwPvHaj-1NevbGUiXBjjTlWtwXEB2WD.jpg

на алике посмотрел крайняя часть тоже идет на лампах, по отзыву тоже пишут что край на лампах. Может у вас чуть навороченные полностью на диодах, но для реста колхоз, лучше оригу взять, мое мнение.

qTyodgYxgKAQnhCtKZNWBIS2pAQLRO21ty9HouGZQDVQPNpHkKh2p5f8Apv7LLrJaGyqqwt6J0xCAlEm3J1QSXA8.jpg

Сверху