Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не хотел спрашивать но думаю здесь может кто сталкивался с большим расходом бензина.. 18 литров по компу.... рав4 30 2006 год.. куда копать не знаю
добрый день.. не хотел спрашивать но думаю здесь может кто сталкивался с большим расходом бензина.. 18 литров по компу.... рав4 30 2006 год.. куда копать не знаю. кто говорит это норма а кто говорит все чистить подачу топлива и после смотреть дмрв
Для начала замените топливный фильтр и топливный насос, сколько-то точно уйдёт, у меня ушло 3л от среднего, было 12 стало 9 стабильно. 2007г. (Маршруты не менялись)
у Вас двигатель какой 2.0 или 2.4 если 2.0 то не будет он некогда жрать меньше 10ки. Это чудеса если рав будет есть 9 литров. Тогда бы многие задумались и не ставили бы газовые установки. Фантастика.
Заправь пожалуйста полный два раза в бак и доезди до лампочки и посчитай сколько он расходует. не одного Рафа нет чтоб он кушал как младенец и не надо ребят в заблуждения в водить так как парни некоторые неопытные начинают паниковать разбирать а толку нет просто растрата своих денег. Это не о чем не говорит сколько у тебя показывает на приборке. Спасибо за понимания