Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не хотел спрашивать но думаю здесь может кто сталкивался с большим расходом бензина.. 18 литров по компу.... рав4 30 2006 год.. куда копать не знаю
сейчас обнулил и поехал без прогрева и результат 11.6.... вывод или глюк.до этого обнулял и толку не было.... или прогревы много потребляют................ по ездим посмотрим
У меня двигатель 2.4, расход в холод порядка 17-19,летом в районе 10-11 литров,по трассе 8-9. Это норма я считаю, не забывайте, какие у вас колёса, плюсом полный привод, и его нужно крутить (кардан, задний мост), коробка автомат!!! Ну не уложится автомобиль в 7-9 литров в смешанном режиме. Моё личное мнение.
А если что-то пошло не так в автомобиле - подклинивание суппортов, бензин не тот, насос не так работает и прочее, список длинный может быть. Вы почувствуете по поведению автомобиля.
Хороший вопрос. Расход был 13 (на панели показывало). Почистили заслонку (до этого еще заменили топливный фильтр) и расход стал 12 потом постепенно увеличивался. Сейчас держится пару лет 12,3-12,5 расход, который показывает на панели компьютер. Раньше (это было довно) был расход 11 зимой, а летом 10,9, машина 3 поколения движок 2,0
Я бы тоже хотел узнать в чём причина расхода топлива двигатель 2 л машина 2006 года пробег 170. По приборке расход 13,5 но по ощущениям что этот расход на 10 км а не на 100