Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
немного придется повторить пост ниже!выбор между рафиком и ex-trail!но меня
Доброй ночи!немного придется повторить пост ниже!выбор между рафиком и ex-trail!но меня волнует ЛКП,уж очень много плохих отзывов об этом!кто то сталкивался с данной проблемой,машина 2017 года?)))спасибо
Читай ниже самая проблема это рейка под гур. Но такие сейчас не делают. А лкп сейчас у всех слабое. Мой совет бери серебряный на нем в отличие от темных цветов косяков не видно. Возьмешь рав не поделаешь
Лкп сейчас на всех машинах плохое. По надежности силовых агрегатов, ликвидности и внешнему виду-рав выигрывает на фоне всех конкурентов в своём классе. По поводу сколов: сразу при покупке бронируй пленкой пол капота, бампер передний, крылья, зеркала, стойки, на крыше у лобового стекла 50 см, под ручками, пороги и зону погрузки на заднем бампере. Все удовольствие выйдет тысяч в 30-40 и забудешь про все сколы раз и навсегда!
У всех современных тойот есть только один существенный минус-это слабое лобовое стекло, а стоит оно к примеру на рав 70.000 это если с полным обогревом и всеми датчиками.
Я за пол года накатал уже 28.000 км, машина очень нравится, каждый день дарит положительные эмоции не смотря на то что уже вроде как должна была пройти эйфория после покупки нового авто. Единственное о чем пожалел за это время, то что взял передний привод а не полный. Хотя и передний полностью устраивает.
Бери рав. Из всех недостатков, слабая шумка и рейка, но это все лечиться и относительно не космо бабками. У меня, после некого инцендента, тоже выбор идет, или свой востанавливать (если гиометрия в норме), или брать лонг с автоматом. После тоёты вообще трудно что то выбирать
давно разговор был, но я так и не разобрался. Ты можешь сказать - работает ли у тебя полноценно обогрев дворников при трещине? Я просто никак не могу найти причину. Просто если причина в стекле то придется смириться, а если нет, то буду искать дальше.