Ни кто не использовал такой матрас самонадувной на 4ом поколении рестайлинг

Всех приветствую. Ни кто не использовал такой матрас самонадувной на 4ом поколении рестайлинг?

QC3Yixzscior34va8USm5yy7MPoQEPFa-NLC-j5UG__ACoplrPRAOvy7D13P3W71rHryPYUKW5X8d-auAgrHTSlA.jpg

insie

New member
Купил такой на третье поколение. Ещё не мерил. Дома разворачивал думаю должен подойти.

SmiTteR

New member
меня знаешь больше интересует как по ощущениям если его например на пол дома не пробовал положить, боком лежать пол чувствуется?
В 4ое он точно влезет, но например в 4ом поколении не знаю как на 3ем есть перегородка между сидений и она дубовая, как раз 5ая точка на ней лежит.

Пробовал лежать, скажем так на надувном помягче. Раньше в машине стелил пару одеял, так что думаю по сравнению с одеялом на матрасе будет по конфортней. Но если честно от матраса ожидал лучшего

ну надувной в машине тоже такое себе. Он сжирает слишком много места по высоте. Как в гробу тоже не оч комфортно лежать. Но я его взял как альтернативу палатке. Пока холодно с палаткой выезжать. Просто для меня главное чтоб он был не такой что лег и будто все равно на полу лежишь а все таки какую то форму он держал

по ощущениям конечно мягче чем на полу, но надо понимать что 4 см с атмосферным давлением чудес не сделают. Но это самый оптимальный вариант для нашей машины.

aildar

New member
ссылки нельзя в вк постить
На озоне заказал он универсальный

На 4 поколение в корзину положил такой, но пока тетя жаба душит, и места мне кажется много в багажнике занимает

rugTprI95e1RDNJzWvfkdO5Wd7UoPuH2JnP7QhPoVEQUXxsIDvfEzaV6jhqFCNbqtRtG3Nfx_x-NS3Q9QKNo5qHU.jpg

taster_

New member
спасибо за инфу, мне он нужен чтоб в отпуск ехать, место в багажнике жалко, да и бокс на крышу не охото ставить

Сверху