Новая Тойота Toyota RAV4. Это РЕВОЛЮЦИЯ! Лиса рулит. Елена Лисовская., Тут про

Новая Тойота Toyota RAV4. Это РЕВОЛЮЦИЯ! Лиса рулит. Елена Лисовская., Тут про материалы, про полный привод и тд рассказ, кого интересует можете посмотреть. Мне лично понравился он, единственное приборку я бы другую хотел

Kodmk

New member
По издевались над машиной,предыдущий кузов,выглядит куда лучше, на мой взгляд.

салон в новом прёт. Уже как у немцев.. Ну и в 4ом не плохой, особенно относительно х трайла, и корейцев

AreaSeller

New member
кузов тоже норм, арки ток диковато. Октавия 4х глазка стремная, но решетка в чёрный и ништяк, ещё и с лёд оптикой

andrew-kornev

New member
Арки,зеркало по середине двери да ещё там,….Каждый видит своё. Это моё мнение.

Freedom

New member
зеркало сейчас мода пошла так ставить. И типа улучшает обзорность. Да это все внешность. Главное надёжность, если китайцы сделают супер дизайн, то они как лизали подвеску с рафа изменяя углы и используя плохие материалы металла и резинок то это не повод брать

absomomia

New member
Пока подожду, посмотрю что будет с надежнлстью.. вдруг фуфло подкинут.. новый эбать его мотор, я конечно представляю что с ним будет когда он хлебнет нашего бензина, хотя черт его знает.. новая машина новые болячки.

AZZzzz

New member
там болячки то детские у брендовых. На китайцах к таким болячкам никто не придерается им пофиг. А мотор, мочу не лить и будет ездить. Турбовые живут при уходе 250+, а тут тойота думаю все хорошо будет. Денег один фиг нет на новую такую, а китайцев брать, больше низачто

Сверху