Владимир Матвеев
New member
Ну что согруппники. Сдал я своего Рафа в трейдин. Взял хавал джолион, течь+(максимальная комплектация, люк, панорама и т д). Из допов дали: коврики в салон и багажник, доп.подкрылки с шумкой, защита двигателя, доп.сетка в радиатор, доп.антикорозийная обработка и сигнлка с gsm СтарЛайн. Раф ушел за 1800, +100 тыщ скидка от менеджера и 100 тыщ за трейдин. Жулик обошелся в 2699. Раф был отдан по причине свиста в коробке(ремонт вариатора около 300 тыщ рублей, контрактная от 100 тыс.руб+ работа и прочее, и движок стал криво работать). Тем более я живу на севере, где зима от -20 до -40 и теплых опций в авто очень не хватало. Было решено не вкладывать такие деньги в машину десятилетнюю, а вложить в новую. Новая есть новая. Тем более в нашем маленьком городе толковых сто нет, все только замена масла, ступицы и минимум остальных ковыряний.
Пробег у Рафа был 149.000, я второй хозяин, год выпуска 2014. Жалею ли я о переходе на Китай? -Нет. Все равно скоро все будем ездить либо на ладе либо Китай.
Как едет: после Рафа классно, мягко, уютно, чем-то мне напомнило по езде короллу 150 2008 года выпуска, на которой проехал 180.000 км..
Вот как-то так.
Это мое мнение, решил просто поделиться. Знаю, что некоторые сейчас закидают помидорами,но реальность такова: Было решено не вкладывать такие деньги в машину десятилетнюю, а вложить в новую. Новая есть новая.
Всем спасибо за прочтение.
Пробег у Рафа был 149.000, я второй хозяин, год выпуска 2014. Жалею ли я о переходе на Китай? -Нет. Все равно скоро все будем ездить либо на ладе либо Китай.
Как едет: после Рафа классно, мягко, уютно, чем-то мне напомнило по езде короллу 150 2008 года выпуска, на которой проехал 180.000 км..
Вот как-то так.
Это мое мнение, решил просто поделиться. Знаю, что некоторые сейчас закидают помидорами,но реальность такова: Было решено не вкладывать такие деньги в машину десятилетнюю, а вложить в новую. Новая есть новая.
Всем спасибо за прочтение.