Ну что согруппники. Сдал я своего Рафа в трейдин. Взял хавал джолион, течь+(максимальная комплектация, люк, панорама и т д). Из допов дали: коврики в

Ну что согруппники. Сдал я своего Рафа в трейдин. Взял хавал джолион, течь+(максимальная комплектация, люк, панорама и т д). Из допов дали: коврики в салон и багажник, доп.подкрылки с шумкой, защита двигателя, доп.сетка в радиатор, доп.антикорозийная обработка и сигнлка с gsm СтарЛайн. Раф ушел за 1800, +100 тыщ скидка от менеджера и 100 тыщ за трейдин. Жулик обошелся в 2699. Раф был отдан по причине свиста в коробке(ремонт вариатора около 300 тыщ рублей, контрактная от 100 тыс.руб+ работа и прочее, и движок стал криво работать). Тем более я живу на севере, где зима от -20 до -40 и теплых опций в авто очень не хватало. Было решено не вкладывать такие деньги в машину десятилетнюю, а вложить в новую. Новая есть новая. Тем более в нашем маленьком городе толковых сто нет, все только замена масла, ступицы и минимум остальных ковыряний.

Пробег у Рафа был 149.000, я второй хозяин, год выпуска 2014. Жалею ли я о переходе на Китай? -Нет. Все равно скоро все будем ездить либо на ладе либо Китай.

Как едет: после Рафа классно, мягко, уютно, чем-то мне напомнило по езде короллу 150 2008 года выпуска, на которой проехал 180.000 км..
Вот как-то так.

Это мое мнение, решил просто поделиться. Знаю, что некоторые сейчас закидают помидорами,но реальность такова: Было решено не вкладывать такие деньги в машину десятилетнюю, а вложить в новую. Новая есть новая.

Всем спасибо за прочтение.

Den24

New member
Ну сменил и сменил тебе виднее что же тут плохого не на самокат же поменял. Поздравляю

effes2004

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ! Да все нормально, получишь новый опыт, сделаешь выводы. А некоторым да, с дивана виднее))

Asusbt

New member
Правильно сделал! А многие из нас покупают десятилетний рав 4 как новую машину)

ну не каждый может себе позволить менять авто каждые два -три года, поэтому те кто может себе это позволить берут китайские автомобили,а те кто не может себе это позволить, берут то что прослужит долгие годы.

abalavsan

New member
наверное после жигулей и древних ино того же уровня, просто истребитель.

xphost

New member
Ну прощай брат ! Покидаешь нас, скоро тебя все догоним с такими ценами и горе мастерами на СТО

GamelS

New member
Почему решили что подшипник свистел, мастера по вариаторам сказали? Свистеть же может турбинка охлаждения вариатора при сбросе газа. А для мотора 150тыщ пробег ерунда, может дело было просто в свечах или воздушном фильтре. Я вон купил поставил воздушный фильтр фирмы Тотачи и пол года не мог понять че у меня вариатор подпинывать начал, сменил тут на фильтр Маршал и все прошло, сам не понял че за прикол был.
То что машина старая это да, от этого никуда не денешься тока продавать. Вот стоили бы китайцы на лям дешевле я бы может и пересел на что то интересное, или % по кредиту был бы меньше я бы рассмотрел варианты, ато лям кредита на 3 года раньше стоил 30к в месяц а щас 50к. Ну как то нехочется мне 50к за китайскую повозку 3 года платить.... Чисто мое мнение. Ваше право, поменяли значит поменяли.

ExtHost

New member
Jolion 2023 года в начале этого года наличкой в Красноярске брали за 1600, белый цвет, передний привод. Думаю тойота он и в Африке тойота. Не превысили ли цену на Китай?)

Arhimedd

New member
да мне тоже кажется что то дороговато вышел Джулион да еще и в трейдин за дешево машину забрали. Дурят народ по полной

Сверху