Нужна помощь, может кто сталкивался рав4 3 поколение. Гремит сайлентблок заднего рычага(правый)...

Нужна помощь, может кто сталкивался рав4 3 поколение. Гремит сайлентблок заднего рычага(правый), В оригинале только рычаг целиком. В аналогах бьётся 1 сайлентблок из 2ух, второй не могу найти.
mXpa7t85O2w.jpg

zak82

New member
Плавующий не продаётся отдельно если не ошибаюсь... Только простой. Либо 2 рычага оригинал покупать, но живут они долго, либо аналог trw, ctr, ну или masuma накрайняк

меняется, но в продаже не видел, может и существует. Оригинальный 6ть рублей бумеранг где-то.. Раз в 150-200 тысяч считаю не дорого

верхних не понял... Которые в продаже no1 он резиновый, он оторваться только может. Люфтит тот который у колеса если то плавающий накрылся, который найти не можете. Скиньте фото сайлентбов, и где люфт фото

не могу понять какой, на кочках удар глухой, на подъемнике не возможно определить - подвеска жёсткая. Если качать за правое колесо то ощущается щелчек и отдаёт в этот рычаг

короче который меняется отдельно, если рычаг стоит по центру, резина целая то он живой. Берете колесо за верх и низ где оно по земле крутится и смотрите.. Руку к плавающему прикладывайте, если там чётко стук идёт то он

heres

New member
так же где плавающий подсуньте монтажку, только пыльники не порвите, должен залюфтить... Если люфт очень мелкий то опытный человек сразу скажет откуда лупит

signoff

New member
Такая же фигня, думаю перепресовывать отдельно сайлент, ну ее нах в сборе покупать.

я заезжал на диагностику подвески, там станок всё пошевелил и протряс,.спец сказал задние под замену. Я к другому товарищу заехал, подняли, пошевелели, там верхний сайлент болтался тока, но это у меня, у тебя не знаю. Смотри сам.

На прошлой неделе меня плавающие... брал на автодоке,не знаю точно про них вы говорите... BH21265B вот артикул

park

New member
только сайленты меняли,рычаг тот же,тоже пробивало сзади...

Сверху