Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь, может кто сталкивался рав4 3 поколение. Гремит сайлентблок заднего рычага(правый)...
Нужна помощь, может кто сталкивался рав4 3 поколение. Гремит сайлентблок заднего рычага(правый), В оригинале только рычаг целиком. В аналогах бьётся 1 сайлентблок из 2ух, второй не могу найти.
Плавующий не продаётся отдельно если не ошибаюсь... Только простой. Либо 2 рычага оригинал покупать, но живут они долго, либо аналог trw, ctr, ну или masuma накрайняк
верхних не понял... Которые в продаже no1 он резиновый, он оторваться только может. Люфтит тот который у колеса если то плавающий накрылся, который найти не можете. Скиньте фото сайлентбов, и где люфт фото
не могу понять какой, на кочках удар глухой, на подъемнике не возможно определить - подвеска жёсткая. Если качать за правое колесо то ощущается щелчек и отдаёт в этот рычаг
короче который меняется отдельно, если рычаг стоит по центру, резина целая то он живой. Берете колесо за верх и низ где оно по земле крутится и смотрите.. Руку к плавающему прикладывайте, если там чётко стук идёт то он
так же где плавающий подсуньте монтажку, только пыльники не порвите, должен залюфтить... Если люфт очень мелкий то опытный человек сразу скажет откуда лупит
я заезжал на диагностику подвески, там станок всё пошевелил и протряс,.спец сказал задние под замену. Я к другому товарищу заехал, подняли, пошевелели, там верхний сайлент болтался тока, но это у меня, у тебя не знаю. Смотри сам.