Омичи и гости нашего города, да и вообще где погода подобная, перед парковкой или сразу после не забывайте поднимать голову на верх на пару секунд,

VeterLSD

New member
Омичи и гости нашего города, да и вообще где погода подобная, перед парковкой или сразу после не забывайте поднимать голову на верх на пару секунд, эти пару секунд сэкономят вам не только пару сотен на ремонт, но и возможно жизнь

T9qMy7QqoX-1qEJ5Fjmfa0VjOpOmJqCWCM8-ojFxUiDCffY7D4nKWhg0rFElv_02zmbPCK-7EFo9iimPlzt6XG2c.jpg

NumeraL

New member
Зафиксируй всё и вызови полицию или участкового. Без этого судится потом тяжело

vf2005

New member
Главное сам не пострадал, а остальное это железо. Теперь мозговой и нервный штурм предстоит.

NardyInfo

New member
хорош, это не мой, это просто в соседнем от меня доме, этот пост для напоминания что делать когда весна, если бы это был мой, то я бы это не писал, а бы уже с сердечным приступом в морге лежал O

Jenek Usoltsev

New member
такие ситуации не избежны, ладно когда сосульки их видно, а то что на крыше сверху творится можно только догадываться

rodno

New member
вот для этого и напоминалка, не много быть более внимательным, пока всё не растает.

Ranel_M

New member
я не стал весь пост выкладывать, не знаю нюансов, знаю что прилетело, может от магазинной пристройки срекошетил, так то крыша не крытая на этом доме.

Elessar

New member
Жестко, после этой зимы конечно машинам досталось с полна... у меня минус туманка и гнутый порог.... ну это мелочи по сравнению с ситуацией на фото !

bigAce

New member
знаю горький опыт,когда старая ветка дерева упала на капот, судится с ЖКХ,что писать против ветра.

Сверху