Парни на рафе 12-13 года (вариатор и автомат), разница существенная у коробок

AsterMaster

New member
Парни на рафе 12-13 года (вариатор и автомат), разница существенная у коробок?много противников варика.. проконсультируйте пожалуйста

uno_domini

New member
Конечно существенная, это абсолютно разные коробки по принципу работы

Девчонки тоже в теме.)))) Варик норм. Сама боялась. Но очень нежная. Требует спокойного вождения. Газ в пол не её) мой бабский совет)

upsi

New member
Вот скажите у кого вариатор накрылся ,это не ниссановские варики на 70 тыс.км и то как повезёт у кого и по 300тыс.км бегают прошу непутать за 2 года я неоткого не слышал плохого за тойотовский вариатор да и автомат только до 2009г.3 поколение Или на рестайлинге 2.4 ну и 4 поколение 2.5 если не ошибаюсь

у меня знакомый тащил прицеп из деревни, застрял и с вариком начались проблемы, отремонтировали, помогло не надолго, продали. Теперь всё норм.

Andork

New member
ну тут что сказать вариатор не любит нагрузок резких ускорений и пробуксовки если соблюдать эти правила то думаю вариатор вам прослужит верой и правдой и долго да и ещё своевременно обслуживать !

Bandero2005

New member
просто все пишут, что вариатор надёжен бери. Из дома в офис и обратно то он бессмертен, я вот летом лодку таскаю, зимой снежик и заказывал МКПП т.к. варик не надёжен в моих условиях эксплуатации.

Stasuk

New member
Такое ощущение,что люди уже несколько вариков искатали и ведут свою статистику,ездить не ездили,а советы дают.

У меня на Ауди а4 б8 был Варик и я не жалел его, и нечего с ним не случилось, прекрасная коробка где нет никаких переключений передач и все плавно. Главное место лить оригинал и менять во время! Сейчас рав 4 2010 год на вариаторе, тоже все устраивает.

Dmitriy78

New member
давай будем честны у немцев автомат не очень! Я катаюсь на акпп раф4 и также все плавно не чем не хуже чем свт.

Сверху