Парни подскажите рав-4 2007 год, где-то бежит в салон прямо, под ковролин, под

mozie

New member
Добрый вечер! Парни подскажите рав-4 2007 год, где-то бежит в салон прямо, под ковролин, под ноги водителя. Зимой все разбирали, сушили, прочистили сливные. Сегодня поднял ковролин, там лужа, не просто сыро, а реально лужа! Помогите, подскажите, не знаю где искать.

У меня зимой текло под ноги переднего пассажира. На сервисе разбирали панель под дворниками, чистили там все сливные отверстия и промазывали герметиком. После этого стало сухо.

Alex-PSHen

New member
это ж болезнь на машинах этих годов, поищи на драйве, там отрезают кусок бутылки и накрывают воздухоприемник под капотом, в 2008 этот косяк производитель уже устранил

andriy

New member
спасибо. Я видел это, но вроде все пишут, что вода под ногами пассажира, а не водителя. Ещё раз спасибо, буду разбирать

resko

New member
ну обычные дренажи. К примеру в дверях они снизу, загляни. А со стороны моторного смотреть надо.

Antispam

New member
Смотри под ногами, в районе рычага открывания крышки бензобака. Точно не утверждаю, но на камри 30 там есть дренажное отверстие, которое закрывается резиновой пробкой.

Евгений2

New member
недавно менял лобач, заводская крышка уже стоит над заборником. Машина декабрь 2006 года производства.

pux111

New member
лобовое меняли? может приклеили плохо? была такая проблема у меня, переклеил.

nasty girl

New member
был бюллетень по доработке, кто не поленился съездить, у тех все норм

Сверху