Парни привет, а правда что в рав 4 четвёртого поколения холодно в салоне зимой?

wbo

New member
Парни привет, а правда что в рав 4 четвёртого поколения холодно в салоне зимой? Особенно ноги и задним пассажирам вообще дубяк !!!

Х.з. Я не прочувствовал дубака. Жена с ребенком тоже (ехали с сзади), на улице было -18. Хотя читал про такую хню, но у себя не ощутил. Могу сказать одно, после Камри печь работает как-то по другому, лучше или хуже тоже не отвечу.

Ляль

New member
Сегодня -32, завёл, 20-30 минут подогревалась, в салоне жара, климат на 27

Да все она греет, греет у всех, все скажут что жара, но по факту печурка разогревается долго по сравнению с другими авто, и это факт, готов поспорить с любым! Когда прогреется жарит, это факт. Ветровой поток из сопл при максимум, такое ощущение задушен. Едешь ты к примеру 110 у тебя 21 авто, тебе комфортно, дал ей пиз.ды до 130 на обгоне и чуть дальше, климат начинает подтупливать, холодит. Ну а в целом печка жарит, только алгоритм не ясен пока. Рав 4 2013, 2.5 предмаксималка

господи, ты тонкий ценитель японского автопрома? Паджеро4, паджеро спорт, асх, ланцер, субару форик, тойота венза, прадик, я могу перечислять всех достойных, оно нужно?

сам факт рав 4 4 поколение печка непонятка. Куча денег х.уй знает за какие-то косяки. Сори за мой албанский. (Эмоции)

andriy

New member
кстати у отца, была разная линейка тойот, себе я взял в первый раз в жизни

дубак,.. ещё какой ))) именно ноги, многие тут пишут что стоит так то или так то ( а по факту у них или рав 4 не новый кузов, или они в машине одни,)))) сходите на тест драйв сядьте за водителем и проедьте,.. если температура стоит комфортно для водителя, для заднего ряда почти ничего не доходит,... на авто он вообще дует как хочет,.. один вариант «в ноги « и то как писал выше,.. если водителю комфортно, заднему уже нет,..

prepvisa

New member
что значит « не правда «))) приезжайте - прокачу,.. и кстати был неделю назад у ОД взял машину на тест драйв,.. там так же,.. из под водительского сиденья воздух тёплый не идёт,...

Dolven

New member
езжу 4 год. Приезжайте ко мне, сама прокачу. И двое моих детей подтвердят что и на заднем сидении не мёрзли никогда. Живём на урале. Морозы жесткие бывают.

Сверху