Парни, теперь я в вашем клубе Рав 4, 30 кузов, 2,4. И сразу вопрос))) какой

Парни всем привет, теперь я в вашем клубе Рав 4, 30 кузов, 2,4. И сразу вопрос))) какой бенз лучше лить? И подскажите пожалуйста артикулы прокладки клапанной крышки, приводного ремня и свечей зажигания.

nasty girl

New member
Мотор хороший но косяки по жору масла есть. Наблюдай за уровнем. Бенз 92 лей. Масло не перекатывай, край 7000 км, лучше 5 тыс. Если будешь менять каждые 5 тыс то можешь лить лук синтетику люкс и мотор скажет спасибо

на шупе АКПП написанно WS, хочу частично поменять масло, масло рассматриваю Тойоту ws в железе, скажите правильно все делаю

Invert

New member
в проверенном сервисе сказали лучше не стоит делать полную, на ней проехали и сказали всё супер.

ещё выплывает один вопрос, масло не красного цвета как декстрол, а серого, Тойота ws серого цвета? А то закажу а окажется их смешивать нельзя

Ragnar77

New member
ws-ка красная.смешивать незнаю,такого опыта у меня не было,если у тебя сейчас масло серое в карабасе,думаю тебе надо,купить фильтр, прокладку, и минимум 8 литров масла и ехать в другой проверенный сервис,где сделают нормально полную замену.

F16

New member
не вздумай масло менять если его не меняли, грустный личный опыт.

Сверху