Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, у кого есть опыт установки саба под сиденье? Есть разница в звучании со штатными колонками, мафон на андроиде. Интересует в рав 2017гв
Привет всем. Парни, у кого есть опыт установки саба под сиденье? Есть разница в звучании со штатными колонками, мафон на андроиде. Интересует в рав 2017гв.
как вариант можете сделать стелс короб если прям сильно критично расположение саба в багажнике. Я например поставил короб ЗЯ на 60л, он места мало занимает, все нужные вещи и коляски влезают. Если наличие низких басов не так важно лучше уже тогда динамики Pride или Dynamic State Technology в задние двери поставить и двери хорошо проклеить. Эти динамики дают более выраженный бас по сравнению с другими фирмами, будут выполнять роль маленьких сабвуферов. Главное в магнитоле все правильно настроить, сделать срез частот на передних динамиках
а перделку под сиденье я бы не советовал. Хороший активный сабик под сиденье будет стоить на порядок дороже чем обычный. Помню когда то Dimension Glow 8100SW ставили и хвалили его. Не знаю есть ли он сейчас в продаже
Мне под саб место в багажнике жалко, взял саб под седушку, прикинул, а он чет не влазит, надо что то думать. Так и лежит уже года полтора, некогда заниматься. Если есть у кого готовое решение, интересно было бы послушать.