Парни, у кого есть опыт установки саба под сиденье? Есть разница в звучании со штатными колонками, мафон на андроиде. Интересует в рав 2017гв

Bombos

New member
У меня другой вопрос, вы хотите саб с маленьким коробом? Просто у меня все сабы были большие и я не понимаю, как его можно под сиденье засунуть

viperius

New member
есть сабы плоские, под сиденье как раз. Он конечно не дает такого эффекта, как короб большой, но все-таки не много лучше играет, чем вовсе без него. На озоне полно продается, например *Урал *черная вдова* и т д)

lel

New member
конечно, если вы любитель именно музыки с сабом, может и вариант. (У меня лежит саб, правда, большой, не использую), главное, что не «…ердит», значит хорошо. Мне хватает моих колонок, а я невыносимый любитель музыки и басов да возненавидят меня соседи

Cybeer

New member
мне тоже пер.ж не нравится, мне нравится качественный звук, пусть не громкий, но качественный)

Forward!

New member
Я сделал так: сменил голову, полная шумка дверей и новая компонентную акустику JBL. Саб не потребовался, все устраивает, и место в багажнике свободно.

а усилитель при смене акустики не ставил? По моему сама магнитола, допустим этот же тиайс, не способен нормальные музыкальные динамики вывести на уровень.. Или все таки может?

aftab

New member
усилитель не ставил, родная магнитола справляется. Просто динамики надо подобрать, если ставить эстраду, то да, усилитель и будет громко, я же ставил компонентную, для меня качество важнее, и громкости хватает.

helloworld

New member
понял, у меня эстрадка есть, ганибалы. Вот и думаю, заморочиться с усилителем или можно просто хотя бы передние динамики поменять и эффект будет лучше

thrawn001

New member
Эстрада на перед? Нет, лучше на перед середину и верха, в задние эстраду через усилок, вот это тема будет интересная.

Risa

New member
понял, а без усилка не вариант? Просто назад эстраду воткнуть? Усил не охото пока ставить, возни с ним не мало

Romanaerl

New member
Поменял голову, полная шумка дверей, акустика DD, усилок под задним сиденьем слева, по центру под сиденья саб высчитаный как положено. Для повседнева за глаза.

HogilMdRkMfyZkdhDAxQ5u4ez1C4V-ll3QVG-GqZgWYobmJaxG2elmEoV5RNAJBbCCp8LJdmbgR4iujstXftI0HA.jpg

Сверху