Парни вопрос такой: снял летнюю резину с дисками и датчиками давления поставил

Парни вопрос такой: снял летнюю резину с дисками и датчиками давления поставил зимнюю с новыми дисками без датчиков давления. На панели должен загореться значок низкого давления. У меня не загорается. Почему? Всех благодарю за совет. РАВ4-18Г.

tio

New member
У меня загорается после того как проеду 15 км на приличной скорости)).

Месяц назад поменял на зимнюю резину без датчиков, до сих пор ошибка не загорелась. За пределы города не выезжал. Так колесо спустит, а контрольная лампа не загорится, какая то хреновая система

А у меня диски вместе с датчиками перешли на зиму,а ошибка так и горит.пробывал сбросить как писали ниже удерживая 3сек кнопку не помогает

smashor

New member
когда делаешь перекидку резины, обязательно делай инициализацию кнопкой, появилась ошибка и не исчезает - ломанули датчик 100%, всегда этих гидроцефалов предупреждайте о наличии датчиков

едьте к дилеру если датчики подают признаки жизни то вопрос к ним ( бесплатно). если ноль эмоций, то к шинке , удачи

LHAV

New member
короче один датчик сломали в дребезг при переобувании резины! теперь нужно будет искать один датчик и программировать его !

Losjah

New member
да прибором прошлись 3 рабочих,1 сломан, вскрыли там его просто нет!

Sanich

New member
да ломанули и вынули, вот это твой номер 4260702031, брать можно любой аналог с частотой 433 мгц. на корпусе указан будет id, id вбивают в мозги, а неисправный удаляют и в путь

Сверху