Пишу ответ на свой же вопрос: кто ставил китайскую крышку багажника фирмы SAT. Отвечаю. Из за легкой неприятности сзади был вынужден купить новую

Muxa

New member
Всем привет. Пишу ответ на свой же вопрос: кто ставил китайскую крышку багажника фирмы SAT.
Отвечаю. Из за легкой неприятности сзади был вынужден купить новую крышку багажника. Страховая выплатила мало, судиться не хотел по определенным причинам. На авито либо мятые либо дорогие. Один вариант - Китай. Цена 23тр против 135 оригинала на автодоке. Мастер сказал что встала нормально, рихтовать пришлось не сильно. Гороврит раньше были хуже детали этой фирмы. По зазорам претензий у меня нет, может чуть больше оригинала. Закрывается немного по-другому, с усилием, при открывании немного выплевывает ее, но это скорее всего последствия удара. И да, крепления на новой крышке под квадратные номера. Переходники уже купил) А как по коррозии это покажет время…

WXi6jkPCvyX68Eib4Dy1HxfJ_D4xPCr8a3VpA0b40HqTjIgonfKlgtNLGoD92Kcp7V1nInf0dX76qZgdla51U_B0.jpg

gooodboy

New member
Первая фотка креативнее, некий шарм есть. А на остальных фото скучно, как у всех...

elisey1

New member
Можно было свою сделать, причём без покраски, есть же мастера.

Еще хуже сделали нам без покраски, правее и выше удар от Газели получили зимой. Сам удивился мастер взялся и за 15т.р сделал,плюсом накладку пластик на двери( ретайл 2015г) спаял крепежи.
Делал 4 дня правда ! На ребре краска чуток отпала,не критично.

ush

New member
уже нет, зимой делали. Как сделали могу сфотать,завтра, авто в гараже стоит.Но заехала газелька бодро. Первый мастер не взялся,поехал к другому тупо по авито, без рекомендаций. Дядька посмотрел,оставляйте в аккурат на январских праздниках было.

Kirill-ss

New member
Прошлой зимой вынесли дверь водителя. Дверь была вся жеваная ( фото удалил ). Тоже искал оригинал, потом аналог. Но все же решил сделать свою. Ремонт занял две недели, дверь отрихтовали, мастер сказал что в некоторых местах шпаклевки чуть больше обычного и поэтому со временем могут появиться трещины но не факт. Как по мне так сделали идиально. Дверь своя, родная. Толщиком бьется конечно но ничего абсолютно критичного. Делал в июне, ремонт обошелся в 50 т.р.Если дверь не порвана, то можно сделать все. В данном авто, лично я предпочел бы ремонт.

Если кто не понял до сих пор, но Sat - это самый самый дешевый Китая из всего другого дешевого Китая (ну принцип этого бренда - брать самые низкие цены из всех предложений в Китае и под своим российским брендом Сат это продавать). Короче, выгоднее - купить б/у заднюю дверь. Пусть и не в цвет и потом перекрасить;

evmsale

New member
4 кузов без покраски бы вытянул по максимуму свою крышку, без геморроя с переклейкой стекла. Это пятый кузов алюминий не каждый возьмётся тянуть.

Сверху