Планирую приобрести липучку Bridgestone Blizzak DM-V2 или V3. Есть какая-то разница между ними ? Наверняка есть те кто их эксплуатируют. Что

flucky

New member
Всем привет. Планирую приобрести липучку Bridgestone Blizzak DM-V2 или V3. Есть какая-то разница между ними ? Наверняка есть те кто их эксплуатируют. Что посоветуете?

KeOawIlG6oLS5imGYVZdHY3g_qN_V2aZKooGZnyQHKfT-mvqHRz4H1eOtGfc1f3SD5cMBReI1iQIcC-g5GCwU9Tw.jpg

Consult-E-Curex

New member
я катался. На лето - летнюю, на зиму - шипы. А липучка для весны, ну или для теплой бесснежной зимы.

diabLe

New member
У меня такая ) какая конкретно не помню( 11 год ей не чё ещё держит

PokOnline

New member
Правый рисунок был. Сменил близак на триангл из за почтенного возраста, резина кайф

Что за сайт такой,? А кстати Кто где покупает шины и диски Поделитесь опытом бесценным надо тоже летнюю приобрести

maxs

New member
Дм-в2 уже совсем старая. А брать старую резину, тем более липучку, категорически нельзя. У меня была дм-в2, в целом для липучки норм, но пока новая, а не десятилетняя. Лучше новую китайскую купить, чем древнюю б/у японскую.

Silverwind

New member
я поправился уже, запамятовал рисунок. Если 25г и за адекватные деньги, то можно. Но как-то я не верю в новую дм-в2...
На фото в посте явно б/у шины, которые из японии возят, обычно они пяти-десятилетние.

Smusensurce

New member
десятка три объявлений пролистал... 19-20й год. Одно попалось 22г, свежее не увидел > ну если вдруг и правда 23-24гг найдете, то можно взять. Старше я бы не смотрел. Моей было 7 лет, когда продал, но последние два года я на ней летом ездил, после пяти прям хуже держит, хотя протектор без износа

Alaska

New member
на фото дату выпуска видно? В описании можно много чего написать

VGrey

New member
ну вот и бери третью она тише гораздо и помягче второй, гребет везде, я 2 на рав ездил 5 лет паралельно на тигуане на хакке8 липа не хуже, 3 езжу второй год на тигу поставили автограф 9 без разницы кроме шума шипов.

Сверху