Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую приобрести липучку Bridgestone Blizzak DM-V2 или V3. Есть какая-то разница между ними ? Наверняка есть те кто их эксплуатируют. Что
Всем привет. Планирую приобрести липучку Bridgestone Blizzak DM-V2 или V3. Есть какая-то разница между ними ? Наверняка есть те кто их эксплуатируют. Что посоветуете?
Дм-в2 уже совсем старая. А брать старую резину, тем более липучку, категорически нельзя. У меня была дм-в2, в целом для липучки норм, но пока новая, а не десятилетняя. Лучше новую китайскую купить, чем древнюю б/у японскую.
я поправился уже, запамятовал рисунок. Если 25г и за адекватные деньги, то можно. Но как-то я не верю в новую дм-в2...
На фото в посте явно б/у шины, которые из японии возят, обычно они пяти-десятилетние.
десятка три объявлений пролистал... 19-20й год. Одно попалось 22г, свежее не увидел > ну если вдруг и правда 23-24гг найдете, то можно взять. Старше я бы не смотрел. Моей было 7 лет, когда продал, но последние два года я на ней летом ездил, после пяти прям хуже держит, хотя протектор без износа
ну вот и бери третью она тише гораздо и помягче второй, гребет везде, я 2 на рав ездил 5 лет паралельно на тигуане на хакке8 липа не хуже, 3 езжу второй год на тигу поставили автограф 9 без разницы кроме шума шипов.