Планирую приобрести липучку Bridgestone Blizzak DM-V2 или V3. Есть какая-то разница между ними ? Наверняка есть те кто их эксплуатируют. Что

godspeed

New member
на тебе общую высоту протектора новой, до зимнего индикатора гораздо меньше. Я тебе честно скажу -я тащусь от этой резины, хз на сколько ее хватит, обычно я катаю 5 лет. Хакка 8 с 17 года к 24 стала г полное протектора много, все шипы на месте. Я единственное понял, что 5 лет это для любой резины.

pqhwoU2Im6B-SR6wKXxmtvL2szoYmGRKCf27cerMlzZYr8gqS8XBJztTL8UuDRmtXg9jE8w4T6zxAjwFOnPxnI8i.jpg

Be-first

New member
У меня такая, сзади в2, спереди в3, она новее. Зимы в Белоруссии как таковой нет, поэтому эта резина меня полностью устраивает. Дорогу держит хорошо. Резина Япония.

mezenat

New member
Левая на фото лучше она более мягче будет, и ламелей больше.

SeoMir

New member
После того как на липне в повороте на льду расхерачил шниву своим крылом - шипы и только шипы

mxs

New member
Бриджстоун только лето делает супер классную резину, зима у них не очень получается, даже сраный хенкук лучше

Draggo Draggo

New member
четыре года катаюсь на бриджике зимнем и все отлично. Ни шума,резина мягкая. Кстати,и лето у меня тоже бриджик

ozzbi

New member
Хорошая резина, бери. Только смотри посвежее. А китайские шины даже не смотри. Не стоит экономить на колёсах

Dest-r-oyeR

New member
От региона зависит многое
Где то зимой дороги в снегу постоянно
Где то в реагентах
Где то сухой асфальт

SmirnovStanislav

New member
Всегда покупаю близак, все отлично. Шипы игнорю. На разных машинах ездил и всегда ставил липучки именно бриджик близак

Сверху