Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую приобрести Rav4 2 поколения 2004-2005 года, 2 л, 4 wd. Стоит ли брать, с учётом того, что автомобилю уже почти 20 лет, как считаете?
Всех приветствую!
Планирую приобрести Rav4 2 поколения 2004-2005 года, 2 л, 4 wd. Стоит ли брать, с учётом того, что автомобилю уже почти 20 лет, как считаете?
И ещё вопрос: что по обслуживанию/запчастям и расходу топлива?
Буду благодарна мнениям всех знатоков!
Аще похеру сколько машине лет.Главное чтобы рама,ланжероны, были целые не ржавые не веденые после дтп.Ну и днище не ржавое.Остальное дело наживное.По поводу расхода 2 поколение жрет как не в себя на движках ZZ по крайней мере.По поводу расходов на запчасти.Ну тут как говорится откуда руки растут.У дурака и слон в руках обсерется.
Очень не плохой вариант РАВ (ll)Анастасия только советую РАВ сдвигателем 1AZ FE, Валентин правильно указал про двигатель ZZ, не ОЧЕНЬ надёжный движок.
Перед приобретением советую сделать диагностику машины, чтобы уже более менее ориентироваться по слабым местам авто и сориентироваться по предстоящему ремонту, тобишь по цене чтоб поторговаться.
Что касаемо Расхода, то в принципе для кого как, а так в среднем 11трасса, 14-15 город.
С запчастями проблем в принципе НЕТ, лично советую данный RAV(II)
Хороший АВТО!!!
Года вообще не показатель, в основном кузов смотрите, пороги, днище, бак, владельца, лучше 50+, остальное делается. Расход 12-15 зима дедорежим, летом меньше, трасса 9-10, при 100-120 и обязательно по вину пробейте перед покупкой.
У меня Рав-2 2002 года, мотор 1АЗФЕ. Продавать не планирую. В сервис езжу реже всех своих коллег. По бензину не знаю, я с Короллы пересел, расход, конечно, больше, но это и концептуально другой автомобиль. Искал именно второе поколение. В общем - меня не напрягает ни в чём. Подойдёт ли под ваши задачи - не знаю.
Пригнали в 2008году с Америки дв 2.4 расход 11-13 по городу. Машина в идеале единственное дверь задняя гремит тяжёлая петли поменять надо. Очень резвая есть в семье рав 2016 г дв 2,5 по динамики думаю проигрывает обеими машинами очень довольны, все расходники как за хлебом сходить везде есть . Продавать даже и не думаем.
Живую бричку найти сложно, но можно. Зч копеешные, если только вы не фанат оригинала, достойных аналогов полно. Расход у 1azfe летом трасса 8л, город 13-14. Зимой поболее. К расходу привыкнете. Машина неприхотлива и проста в ремонте. Главное при покупке - кузов. Время может взять своё. Остальное лечится.
У меня рав4 2005 года рестайлинг 1azfe отличный аппарат, советую брать если состояние достойное! Я брал с рук один хозяин в родном окрасе пробег был 142 000 если честно то не жалею что купил именно этот авто, хотя отговаривали типа зачем тебе постоянный полный привод но для Сибири это отличный вариант!