Подскажите что делать? сломался valvematic! Кто-то говорит поменять его, новый стоит 55 тыс. Кто-то говорит лучше перепрошить и его отключить

poof

New member
Здравствуйте! Подскажите что делать? сломался valvematic! Кто-то говорит поменять его, новый стоит 55 тыс.
Кто-то говорит лучше перепрошить и его отключить.

Я покупал и менял. За сам блок отдал 65000, 4100 прокладки и 10000 за демонтаж и установку. Его еще прописывать нужно.

skoch

New member
знаю человека в СПб стучите номер дам, мне перепрошил все работает

О, снова расскажу свой печальный опыт по Валвематику, длинною в полтора года. Может кому поможет ))) Первый раз купил б/у вальвематик, поставил - оказался "не рабочий" (благо вернули деньги). Потом купил другой б/у - сломался через 2,5 месяца. А гарантию на б/у дают две недели только. Третий раз я блок отремонтировал. Хватило ремонта на 7 месяцев (гарантия - полгода). Потом решил "разориться" и купить "один раз и навсегда" - новый блок. Начал мониторить рынок. Выбрал по "нижней ценовой границе" за 35 с чем-то тысяч (на коробке из картона написано Тойота/Лекус, маде ин джапан). А вот на самом блоке - вообще никаких логотипов нет (уже надо было задуматься, странно как-то). Только каталожный номер и какой-то кьюэркод. Короче умер он внезапно через 2 месяца. Оказался китайский valvematic. Гарантии на него нет никакой (вот она - обратная сторона "параллельного импорта"). Последний раз купил родной японский, производства Хитачи. Гарантию дали 3 года. Коробка как и у предыдущего почти, но зато на самом блоке - присутствует логотип Хитачи. В общем, пока полгода прошло с тех пор. Буду надеяться на лучшее. Нет чтоб сразу последний вариант выбрать? Так нет, всё пытался "сэкономить"!

Сверху