Подскажите что ещё нужно для того чтобы качественно обслужить суппорта

AlexandrN

New member
Здравствуйте. Подскажите что ещё нужно для того чтобы качественно обслужить суппорта,желательно с кодами. Вот номера ремкомплектов 04478-42020 (sp135) перед; 04479-42080 (sp134) зад; Что ещё надо? А то сильный скрип после долгого стояния при начале езды, пропадает если несколько раз разогнать немного и тормозить. Диски и колодки точились ранее. Свист то небыл,то появлялся через непродолжительное время езды по городу Надоел свист/визг п**ц(((.Охота навсегда избавится от свистов.2л,2007гв,акпп.

Titanic

New member
У меня Кашаяба переднии колодки достали,тоже постоит 1-2 скрип ужасный, уже 400 км. не как не претруца в переде, к новым оригинальным дискам! Поршня новые в супортах,резинки, направляйки тоже. Но Кашаяба) так свистит на холодную, еще чуть выкину их.

Ленивое Z

New member
каша скрипит ужасно,по совету знакомого поставил ICER,езжу и наслаждаюсь тишиной.

AndreyUa

New member
Если монжеты на поршне не драные, поршня не ржавые, не надо туда лезть! Я на 215 только полез из за дранова манжета (пыльника пошрня суппорта,и ржавого поршня, его просто надо было вовремя смазать... )

lagalla

New member
в заде их с дисками ставил не свистят но первое время как рычат, пылят,может на поделку нарвался, но терпимо и НЕ СВИСТЯТ),Я себе Адвигс попробую,очень их ремкомплекты понравились, да и отзыву вроде хорошие.

ZiNTeR

New member
сегодня поставили на зад:въезжал в сто со скрипом выехал без. По городу помотался :фары отрегулировали в одном сто,в другом отполировали, ещё поставили ремкомплект ограничителей дверей. И ещё так покатался без дела, и ни разу не скрипнули(тьфу 3раза). Посмотрим как утром будет визг или нет.

Glamorous Boy

New member
У меня нибк стоят и диски и колодки все, тормозит хуже чем до этого стояли колодки. Очень слабые тормоза.

Алекс Б

New member
Заменил штатные колодки на Galfer и диски Textar. Тормозят не хуже чем было, после резкого торможения в луже не бьют. Плохо что очень сильно колёсные диски пылятся от колодок, но на тормозных дисках заметного износа за 7 тыс. км. нет. Диски огонь, колодки лучше оригинал.

Vladimir Borsukov

New member
мне тоже не нравится как колодки sansing пылят, с оригиналом такого не было, ну и разница в цене в три раза, качество торможения такое же, посмотрим на сколько км хватит

Вчера в магазине при сто отговорили от покупки и на сегодня утро на диагностику записали. Утром отогнал в обед забрал, Говорят и покатались и на подъёмник пару раз подымали ничего плохого не обнаружили, А свист пропал). Походу опять буду ездить пока не засвистит. Сказали свистел зад.

Сверху