Подскажите как вам зимние шины Континенталь конти айс контакт 2, хочу

BALENOK

New member
Рустам,доброго дня,тоже задался вопросом шин и самые живучие Нокиан и Йокогама...Конти,лето,например,стирается быстро..бока тонкие..Данлоп Винтер айс01 половина шипов улетела за сезон..Ханкук,говорят как в желе едешь,раскачивается,боковушка тоже мягкая....для себя демократичный выбор в сторону Йоки,посмотрите,только не Липецкую,а японскую.

У меня круг сузился до 2х вариантов,правда лето смотрел,тк на след.сезон вопрос встает...но суть в производителе...Данлоп точно не стану брать,дубовая,правда нестираемая,на бардюр залезть никак,с вывернутым колесом ползешь и все..и есть ощущение,что не копает оно,а тебя на месте закапывает..на Йоке людей спрашивал и люди по 7 лет катаются только так..Конти наврятли так отходит.

yms

New member
Бриджстоун Экопиа летний стоит,тоже стирается катастрофа...больше брать не стану из точно..пишите,что знаете,буду признателен.

andrew-kornev

New member
спасибо за такой полноценный ответ ! У меня новый авто полный привод и вот хотелось бы взять резину года на три минимум, Больше конечно склоняюсь к нокиан хаккапелита 8,

да вот есть сомнения чем больше я смотрю отзывов и тестов, просто надо взять и купить, а так я в Москве толком не езжу, в основном межгород, Иваново,Владимир,Казань,

ibadm

New member
главное не заморачивайся. Нельзя на....ть судьбу. В любой резине (как и в машине) свои плюсы и минусы!!!

за зиму конти не скажу, а вот лето мне понравилось. Но честно говоря жалко столько денег отваливать.......

alsep

New member
нет обманывать судьбу не хочу, но хочу быть уверен в резине что она не развалиться и шипы через месяц не вылетят

всё зависит от манеры и стиля езды. Как в городе так и по трассе. Бери нокиан только не самую последнюю версию, а ту которая проверена годами. Я хотел на эту зиму Гудиер взять, но с деньгами напряг встал и пришлось кордиант купить

mrstark

New member
Конти единственные кто шип помимо всего еще и вклеивают, на бехе была такая,за зиму езды боком,ни одного шипа не потерял., на рав купил такую же, за зиму всё отлично

mixaet

New member
Были конти,все хорошо,только в каше едут не очень, Нокиан - самый оптимальный вариант

Swamer

New member
Брич айс крузер 700- 4 сезон шипы все на месте, полет отличный

Сверху