Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какой аккумулятор лучше поставить на 2007г
Приветствую. С Наступающим! Поставить лучше новый от 70 ампер/часов такой, чтобы по бюджету подходил и регулярно его обслуживать. Да, с магазина сразу в авто не ставить, а обязательно зарядить, и не позднее чем полгода со дня выпуска. Удачи в Новом году!
каждому своё. Кто-то обслуживает, а кому-то и так нормально - от замены до замены. А вообще-то заряжать его надо, хотя бы пару раз в год весной и осенью. Зимой-то он бедолага особенно в морозы генератором не зарядится от слова совсем, так, взбадривается ) Так что любите свой аккумулятор, заряжайте его регулярно и он Вас не подведёт.
по этому вопросу всё индивидуально, как то наличие теплого паркинга зимой, расстояние ежедневных поездок, ёмкость самого аккумулятора, количество и мощность потребителей в авто и наличие автономки в виде Webasto. Подытожу, у меня авто на улице, у меня Websdto и двигатель стартует только прогретым уже 12 лет и я регулярно полноценно заряжаю аккумулятор и имею на время его зарядки подменную батарею. Да, ещё всегда вожу независимо от времени года с собой «пуская» от Baseus. Всем добра и с наступающим!
подменный аккумулятор был куплен за копейки у пользователя, которому было лень заряжать и он купил новый, потому что хорошее зарядное тоже стоит каких-никаких денег ) А по факту аккумулятор оказался очень бодрым и почти новым ) Наличие автономки - я жил на Севере и там это нормально. Каждый выбирает сам в какую цену любить и обслуживать свой авто.
«пускач» - это спокойствие для себя любимого. Был куплен на распродаже за очень вменяемые деньги и себя уже давно окупил всевозможными «прикуриваниями» нерадивых пользователей аккумуляторов зимой
я всё это проходил, тоже Вебасто установленно, короткие поездки в морозы ни один АКБ не выдерживал, доходило до того что одно время пользовался 90 ач аккумулятором, в одно время мне надоело их таскать в квартиру, перешёл на титанат и теперь уже 3 зимы живу спокойно и на автономку хватает и мотор запускает бодро и заряжается сразу, а не пока отогреется, и весит 7кг всего
Беру тюменку премиум и не парься, недавно поставил себе пусковой ток на 620, цена при сдаче старого 5600, они щас все практически одинаково по сроку служат, смысл переплачивать на 3-4 года хватит