Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какой антифриз доливать?и это уже критический уровень или ещё нормально?
Если залита орига, то можно долить дистиллированную воду. Япори Лили концентрат на глубокий минус. Его по хорошему надо разводить. У меня чистоган залит.
Необходимо произвести замену антифриза. Но перед этим нужно выявить течь, возможно выдавливает при нагрузке с низу через насос помпы. Выбигать может и на холодную из под втулки механическое уплотнения.
Доливать воду дистилированную нужно а не антифриз, если не гдеинет утечек. Замеряйте плотность рефрактометром,увидите температуруикрисстализации,скорее будет многовато.
не у всех есть рефрактометр, даже на станциях, но верно у тех кто доливает готовый фриз плотность выше, так что смысла нет для большинства регионов России, кроме северных, на югах достаточно плотности и на -25С, как идут с конвейера многие европейцы и японцы. Но попробуй объясни это людям
Знаю случаи когда с прулем прилипали реально от антифриза Японческого.
Померять можно обычным ареометром но он не точно покажет!
Но в любом разе испаряется вода ведь.
Зимой модет и печку прихватить с -20/25 антифризом,первый звоночик обычно.
Я тебе скажу че произойдет если смешать разные антифризы даже одного цвета. Антифриз это не масло, тут все серьезно. Если смешаешь, он закристализуется, будет каша, забьет основной радиатор, радиатор печки, каналы, тебе придется покупать все новые радиаторы и менять послностью во всей системе антифриз. Доливай дистиллированную воду, ничего не произойдет. Ну или в крайнем случае Мультифриз, он не закристализует
Sintek multifreeze со всем смешивается, точно, про остальные если собираетесь менять антифриз то можно что о попало лить, если не собираетесь то мультифриз
Не знаю на нескольких машинах заливал все нормально, человек у меня занимается этими жидкостями, всем его льет, нареканий не было, как на полной замене так и на долив, и рекомендует его, так как много сейчас подделок и контрафакта